Дружеские гастроли шеф-повара, ресторатор, главного ведущего телепроектов "Адская Кухня" и "На ножах" Арама Мнацаканова и ресторатора Савелия Либкина стартовали в Одессе.
С 11 по 18 мая запланирована готовка именитых кулинаров в принимающих заведениях. Вечер с Арамом уже прошел в "Тавернетта".
Сегодня утром "адский шеф" готовит с "Компоте" на Морвокзале для съемок в передаче одного из центральных телеканалов. Кстати, перед этим они "сделали базар" на "Привозе".
Также сегодня, 13 мая, в 18:30 его можно будет встретить в "Книжном супермаркете" (Бунина, 33). Он будет представлять свою книгу "Рецепты Арама Мнацаканова. Самые вкусные маршруты Европы" с личными советами о том, куда сходить в различных странах и как это сделать дома.
Вечер в Tavernetta Фото: Александр Архангелский |
А 14 мая в "Стейкхаусе" Арам и Савва проведут мастер-класс по еде и общению.
Также для гурманов с 14 по 21 мая в ресторане на Дерибасовской будет действовать специальное меню от известных поваров. Кухня – изысканная и достаточно дорогая. В меню: Стейк St.John c фуа-гра и черным трюфелем (360 гривен), суп из бычьих хвостов с равиоли (90 гривен), ризотто со щечками теленка (120 гривен), сорбетто из красных ягод с бисквитом Lheraud (99 гривен).
После Одессы, повара отправятся на "Дружеские гастроли" в Санкт-Петербург.
Дружные рестораторы Фото: Савва Либкин |
Встреча с Робертом Гулиевым Фото: savvalibkin |
Вечер в Tavernetta Фото: Александр Архангелский |
С поварами в Tavernetta Фото: Tavernetta |
Сырники для завтрака на Морвокзале Фото: savvalibkin |
Ризотто с говядиной Фото: savvalibkin |
Сорбетто из красных ягод с бисквитом Lheraud Фото: Савва Либкин |
Стейк St.John c фуа-гра и черным трюфелем Фото: Савва Либкин |
Суп из бычьих хвостов с равиоли Фото: Савва Либкин |
Дружеские гастроли Фото: Tavernetta |