Кафе "Соль" открылось в конце февраля в центре Одессы, на Бунина, 27. В заведении готовят блюда стран восточной Европы.
В меню широкий выбор рыбы, мяса и салатов. Как отмечают создатели кафе, их фишка - это простая и понятная еда. В ее приготовлении используют классический итальянский подход: взять лучшие местные продукты и не испортить.
Кормить гостей здесь обещают шашлыком на полуметровых шампурах, тюлькой и брынзой с "Привоза" и другими вкусностями, которые выращивают и производят в регионе.
В новом кафе также есть фирменная морская соль со вкусами лимона, трюфелей и анчоусов.
Интерьер заведения оформлен в морском стиле, у входа висит спасательный круг и табличка, зазывающая на борт. Есть здесь и укромное место для парочки или детей – белый шалаш.
Кафе этой же сети, но только сезонное, ранее открылось на побережье в районе 13-й станции Большого Фонтана.
"Соль" на Бунина работает с 11:00 до 02:00. Цены: от 45 гривен салаты, супы от 49 гривен, свинина от 70 гривен за порцию.
Внутри есть зеленый стенд. Фото: facebook.com/SaltBlackSeaCafe
Теплая атмосфера. Фото: facebook.com/SaltBlackSeaCafe
На открытии играл джаз-бенд. Фото: facebook.com/SaltBlackSeaCafe
Место для тихих ужинов и встреч с друзьями. Фото: facebook.com/SaltBlackSeaCafe
Есть и небольшой вигвам. Фото: facebook.com/SaltBlackSeaCafe
Аппетитно. Фото: facebook.com/SaltBlackSeaCafe
Шашлык. Фото: facebook.com/SaltBlackSeaCafe
Подача рыбы. Фото: facebook.com/SaltBlackSeaCafe
В меню салаты, рыба и много вкусного. Фото: facebook.com/SaltBlackSeaCafe
Есть и десерты и блюда на гриле. Фото: facebook.com/SaltBlackSeaCafe
Актуально
Обзор новых заведений Одессы, которые открылись в 2013 году