Одним из таких является ресторан "Водограй", сюда приходят отдохнуть от городской суеты в тени деревьев и насладиться вкусной едой. В меню ресторана – блюда с мангала и тандыра. Шеф-повар сам закупает основные продукты, выбирая свежее мясо и рыбу для своих фирменных блюд. Также, Алексей Градинар по собственным рецептам готовит для гостей великолепные настойки и фирменные соусы.
Особое отношение в ресторане "Водограй" к праздникам. Тут часто проводятся банкеты по случаю дней рождения, свадеб с выездными росписями, крестин и корпоративных торжеств. Вообще, праздники в "Водограе" круглый год, как минимум гастрономические. В теплое время года шеф-повара Алексея часто можно видеть у казана или мангала на летней террасе, готовящего шурпу, карпа, раков, плов, шашлык… Запах блюд с живого огня не оставляет равнодушным и, как следствие, голодным никого из гостей.
Для детей в ресторане по выходным дням работает детский клуб "Водограйка": развлекательная программа с конкурсами, детской дискотекой и обязательно вкусными подарками.
Отдых в лучших семейных традициях, это когда вкусно и весело и взрослым и детям!
Ресторан "Водограй", г. Одесса. https://vodogray.od.ua/