Рецепт дня: бабушкины сырники

Ингредиенты:

Творог 500 г

Сахар 2 чайные ложки

Соль щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Мука пшеничная 2 столовые ложки

Масло растительное 3 столовые ложки

Способ приготовления:

1. С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйцо так, чтобы получилась однородная масса.

2. Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить — в зависимости от получившейся консистенции.

3. Сформировать сырники желаемого размера и формы, разогреть на открытой сковороде масло, обжарить с двух сторон.

4. Подавать в горячем виде со сметаной и вареньем.

Последние новости