На Французском бульваре открылся винный ресторанчик

Frebule (Фребюль) – так называется новое заведение команды Make My Cake. Небольшой ресторанчик на месте бывшего Оливье уже перешел из тестового в полноценный рабочий режим и рад гостям.


Адрес: Французский бульвар, 21А

Контакты: (048)-788-16-68

Режим работы: с 12:00 до 22:00

Способ оплаты: наличные, Master Card, Visa


Заведение позиционирует себя как "винный ресторанчик с честными ценниками". Заботливый персонал, зал на 30 человек и фирменный десерт с грушами, который уже успел полюбиться посетителям – вот как видит Frebule наша редакция.

Тот самый десерт. Фото: masha_gontar

Интерьер заведения создавался под вдохновением французских ресторанов, что сформировало особые изысканность и элегантность.


Меню и цены

На сегодняшний день меню заведения достаточно скромное и включает всего 18 позиций. Но, по словам администрации, каждое блюдо – это результат достаточно трудоемкого процесса.

Самое дорогое блюдо в меню – филе миньон с картофельным пюре и сливочно-трюфельным соусом (159 грн.).

Здесь вы можете выпить чашечку американо за 21 грн. или же побаловать себя бокалом красного за 75 грн. Стоит отметить, что в меню вы сможете выбрать только цвет вина, а страну производитель, марку и т.д. стоит уточнять у официанта. Дело в том, что вина в ассортименте регулярно меняются, поэтому, вносить их в меню нет смысла.


Особенности

В заведении действует услуга Cork Fee - сбор, который должен заплатить посетитель, который решил прийти в заведение со своей бутылкой вина.  По сути, вы платите за то, что вам откроют бутылку, охладят, если потребуется, и подадут.

Также во Frebule можно заказать кофе на вынос, поэтому, просто так пройти мимо заведения очень тяжело.


Интересно

Название Frebule – это несуществующее слово, означающее Французский бульвар.

Проект был реализован в течение 3-х месяцев.

Дизайном интерьера занимались учредители заведения супруги Виктория и Олег Гладченко, на счету которых кондитерский магазин Make My Cake, кофейня San Michele и дом культуры Лес. 


Что говорят одесситы? 

@imlittlemarti

Как же сильно вдохновляют такие места, проекты, люди, которые их создают. Как приятно осознавать, что можно наслаждаться каждым моментом жизни. Как круто делать то, что ты хочешь, и чувствовать свободу

@marina_kharlamova

Эстетика еды и вина в красивом месте "под Парижем"

@garbuwka

… если вам удастся испробовать судака, вы счастливчик! Я такой вкусной нежнятины не ела ни разу

Последние новости