Праздник без забот: в каких ресторанах Одессы можно заказать новогоднее меню с доставкой

Праздник без забот: в каких ресторанах Одессы можно заказать новогоднее меню с доставкой. || Фото: freepik.com

Новый год в этом году будем проводить дома. Но если хочется изысканной еды, а готовить настроения нет, можно заказать готовое праздничное меню в ресторане.

Vgorode собрал подборку одесских заведений общественного питания, которые уже открыли предзаказ на боксы с новогодними лакомствами. Бронировать праздничные боксы лучше как можно ранее, так как многие рестораны закрывают прием заказов за несколько дней до Нового года.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Пафос

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ПАФОС ⚜️ Банкет Холл Одеса 🇺🇦 (@restopafos)


В новогоднем боксе 11 праздничных блюд. Придется по вкусу ценителям традиционных домашних блюд. В боксе есть:

- запеченная утка с медовыми яблоками – 1,4 килограмм;
- фаршированная рыба – 500 грамм;
- буженина с горчичным соусом – 500 грамм;
- форшмак из норвежской сельди – 300 грамм;
- карамелизованный паштет из куриной печени – 350 грамм;
- холодец из домашней курочки с белым хреном – 900 грамм;
- салат оливье с копченой курочкой – килограмм;
- селедка под шубой, норвежская сельдь и запеченные овощи – 900 грамм;
- чернослив с грецким орехом и сгущенным молоком – 400 грамм;
- хрустящий белый багет – две штуки;
- компот из клубники – литр.

Стоимость: 4 800 гривен

Заказ и доставка: доставка на такси и самовывоз. Стоимость доставки по тарифам такси

Контакты: (093) 142-00-74, (067) 699-53-78, instagram

"Компот"

Праздничная корзина от кафе Саввы Либкина "Компот" придется по вкусу ценителям традиционных домашних блюд. В боксе есть и главный новогодний салат оливье, и холодец, и ароматный компот из мандаринов. 

В новогоднем боксе:

- рыба фаршированная – 600 грамм;
- утка с яблоками – 1, 2 килограмма/300 грамм;
- холодец – 600 грамм;
- чернослив в соусе из сметаны – 500 грамм;
- оливье с индейкой – килограмм;
- салат с копченым форелем – 600 грамм;
- печеночный торт – 550 грамм;
- настойки вишневая, мандариновая, кизиловая – 200 миллилитров;
- мандариновый компот – литр;
- наполеон – 700 грамм;
- печенье Мадлен – 200 грамм;
- хрен – 40 грамм;
- горчица – 40 грамм.

Стоимость: 5 800 гривен

Заказ и доставка: заказы принимают до 25 декабря через сайт. 29-31 декабря такси "Бонд" развезет заказы по Одессе

Контакты: (067) 230-64-44, сайт, Facebook

 "Дача"

Новогоднее меню с доставкой на дом от еще одного заведения Саввы Либкина порадует клиентов одесским колоритом и изысканными морскими деликатесами, а также знакомым всем с детства вкусом медовика. 

Состав новогоднего бокса:

- паштет из утиных печени – 550 грамм;
- оливье с телячьим языком – килограмм;
- щука, фаршированная – килограмм;
- фаршированная куриная шейка – 500 грамм;
- холодец из петуха – 500 грамм;
- тартар из сельди матиас – 200 грамм;
- тюлька малосольная в масле – 300 грамм;
- запеченная утка, фаршированная айвой – 1,8 килограмм;
- маринованные лисички – 300 грамм;
- печеные перцы в медовом маринаде с овечьей брынзой –500 грамм;
- дачная хала – 600 грамм;
- медовик с фундуком – килограмм;
- вино красное Special for Dacha от Beykush – 750 миллилитров;
- домашний майонез – 100 грамм;
- сливоный хрен – 50 грамм;
- хрен с буряком – 50 грамм;
- горчица – 50 грамм;
- заправка к тартару – 70 грамм.

Количество ящиков ограничено.

Стоимость: 8 500 гривен

Заказ и доставка: заказы принимают до 25 декабря через сайт. 29-31 декабря такси "Бонд" развезет ваши заказы

Контакты: (067) 481-14-30, сайт, Facebook 

Ла Камбала

Вкусные закуски, изысканные блюда и десерты, созданные шефом заведения. Состав новогоднего бокса можно регулировать самим. В него может войни:

- гефилте фиш (с соусом из хрена) – килограмм за 1600 гривен;
- рулет из бараньей ноги и овощами на пару с жюсом с тмином –  килограмм за 1300 гривен;
- стерлядь, фаршированная крабовым муссом и икрой тобико–  килограмм за 3500 гривен;
- лопатка баранины в овощном соусе –  килограмм за 1100 гривен;
- холодец из петуха – два килограмма за 1100 гривен;
- колено козлика, томленное в темном пиве с капустой – 600 грамм за 900 гривен;
- куриный рулет с вялеными томатами, дор блю и базиликом – килограмм за 700 гривен;
- утка с апельсинами или яблоками – 1,5 килограмма за 1100 гривен;
- гусь, фаршированный булгуром и грибами – два килограмма за 1350 гривен;
- лосось в песочном тесте – 350 грамм за 530 гривен;
- перепелка, фаршированная муссом с вялеными томатами в беконе – 350 грамм за 480 гривен;
- стерлядь на пару шампанского – килограмм за 2800 гривен;
- оливье с дижонским соусом, языком и креветками – 270 грамм за 370 гривен;
- оливье с форелью и домашним майонезом – 180 грамм за 190 гривен;
- сельдь под шубой – 350 грамм за 350 гривен;
- чизкейк с вареным сгущенным молоком и маковым мороженым – 270 грамм за 340 гривен;
- наполеон классический – 180 грамм за 180 гривен;
- шоколадно-лимонный торт по рецепту Пьера Эрме – 180 грамм за 220 гривен.

Стоимость: сколько закажете 

Заказ и доставка: вы можете написать в Facebook или позвонить по телефону. О времени доставки с вами договорятся индивидуально

Контакты: (067) 006-15-50, Facebook

СВС банкет-холл

Недорогой ресторанчик в районе Березовой рощи предлагает вполне себе интересное меню с оригинальными позицями и классикой. Бокс весит 7500 грамм. В него входит:

- рыба фаршированная – 500 грамм;
- пряный рулет со свининой – 500 грамм;
- роллы из языка – 500 грамм;
- сырный рулет с тунцом и каперсами – 400 грамм;
- сет закусок: карамелизированная груша с вяленым мясом и крем-сиром, чернослив с беконом, орехом и доблю – 400 грамм;
- холодец – 500 грамм;
- печеночные пеньки закусочные – 350 грамм;
- профитроли с муссом из красной рыбы – 300 грамм;
- оливье с языком – 500 грамм;
- селедка под шубой в виде ролов – 500 грамм;
- голубцы – 500 грамм;
- ребра или утка под вишневым компотом – 1500 грамм;
- медовый торт – 700 грамм;
- мандариновая настойка с медом и корицей от СВС в подарок– 500 миллилитров.

Стоимость: 6 850 гривен 

Заказ и доставка: до 30 декабря

Контакты: (097) 888-95-21, Facebook

Последние новости