Одесский участник "Голоса страны" рассказал, что не признает геев и лесбиянок

Вопрос относительно людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией ему задали во время чата.

Павел Смирнов не растерялся, услышав провокационный ответ. Фото - из личного архива в соц. сети.

Двадцатилетний участник вокального шоу "Голос страны" Павел Смирнов ответил на вопросы украинцев во время .

На его творческом счету участие во многих вокальных фестивалях. Три года подряд парень занимал первые места на областных конкурсах. Представитель города Измаил Одесской области учился в вузе Южной Пальмиры, удачно прошел 2 этапа конкурса, а теперь будет сражаться в прямом эфире за супер-приз - контракт со студией Universal.

Павел Смирнов пообщался с поклонниками и рассказал о том, как попал на проект и отношениях с участниками.

Какой самый полезный совет вы получили от вашего тренера Дианы Арбениной?

- Она давала много советов, один из самых полезных – это то, что нужно честно петь, отдаваться сердцем. Дарить зрителям энергию. Когда выходишь на ринг, тот момент, когда ты стоишь перед дверью, тебе дают микрофон. Эмоции зашкаливают. Тебе говорят – пошел. И далее ты уже на сцене.

Какие книги вы читаете, какой стиль в литературе предпочитаете?

- Частично я увлекался фантастикой, потом читал классику и детективы. Одна из любимых фандоринская серия Акунина.

Есть ли у вас любимый человек, откуда берете энергию?

- Я ее черпаю из жизни, свой семьи. Они мне помогают советами, говорят, как нужно поступить и заряжают меня позитивом.

Певец много выступал в городе и за границей. Фото: Из личного архива в соц. сети.

Как вы относитесь к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации?

-Интересный вопрос, я, скорее всего, отношусь не сильно хорошо. Так как есть мужчины и женщины, мы такими родились и должны оставаться натуралами. Я в каком-то смысле даже их не признаю.

Кто для вас являются кумирами в музыке?

- Я много чего слушаю, но вот в классической музыке это – Паворотти, Карузо, в эстраде – Магомаев, Ободзинский. Вообще вся моя музыка начиналась с рока, когда-то в Одессе у меня была своя группа, я был вокалистом. Потом мы разошлись, но в сердце есть отдельная полочка для рок-музыки. Конечно, я люблю Металлику, Арию, Виктора Цоя. Также слушаю песни Игоря Талькова.

Есть ли вы в социальных сетях?

- Я есть там, легко меня можно найти, я не противник их. Там есть немного записей моих, можно посмотреть видео и послушать.

Как вы решили пойти на "Голос страны"?

- Первый проект мы посмотрели дома, но все не было времени. Я как раз ездил с хором на гастроли. А мама втихаря отправила туда заявку. Я до этого участвовал в кастинге на "Фабрику звезд" и мне сказали, что я не подхожу по формату. Спустя некоторое время, я и забыл о той заявке, и меня пригласили на "Голос". Я начал искать репертуар, началась работа.

Кого считаете соперником в команде и с кем успели подружиться?

- Со всеми подружились, и девочки интересные. Сильная команда, все друг другу соперники. Я даже не ожидал, что будем так сплоченно дружить и общаться. Интересно очень. Опасения и переживания по поводу соперничества есть всегда, но все ребята сильные и очень разноплановые.

Считаю Рождена Ануси сильным, он харизматичен. И Павел Табаков и другие, с ними можно было бы соревноваться и переживать.

Расскажите, как вам работается с Дианой Арбениной? Не жалеете ли что вы в ее команде?

- Ответ у меня однозначный. Я безумно рад, что попал в ее команду. Она очень интересный человек, мудрая женщина. Она настоящая, и в жизни и на сцене. Она так помогает. Минимум слов и максимум мыслей.

Павел рад что работает с Дианой Арбениной. Фото: Из личного архива в соц. сети.