Что и почем на одесском Привозе: актуальные цены

Что почем на одесском Привозе. Фото: Александр Лоскутов

Актуальные цены на овощи, фрукты, яйца и мясо на одесском привозе в середине февраля:


Овощи


Так, стоимость килограмма огурцов колеблется от 60 до 80 гривен. Обычные помидоры продают по 55-65 гривен, а черри — по 80-85. За кило кабачков придётся отдать 90 гривен, а за "синенькие" — 150. Свекла, тыква и морковь продаются по 15 гривен за килограмм. Цена болгарского перца варьируется от 25 до 90 гривен за кило. Острый перец продают по 5 гривен за штуку. Килограмм чеснока отдают за 60-75 гривен. Обычная капуста стоит 14 гривен, пекинская — 15, синяя -18, цветная — 40, брокколи — 100-130. Кило картофеля отдают за 8-12 гривен. За пучок редиски продавцы берут 25 гривен. Обычный лук продают по 22 гривны, салатный — по 40, а ялтинский — по 100. Сельдерей на рынке отдают за 20 гривен.
 


Фрукты


Виноград можно купить за 20-25. Килограмм груш стоит 30 гривен, а бананов — 35. Помело продается по 20-50 гривен за кило. За килограмм имбиря придется заплатить 100 гривен. Лайм отдают за 12 гривен, грейпфрут — за 35, а гранат — за 70. Кило апельсинов отдают за 20 гривен, лимонов — за 40, а киви — за 45-50. Цена килограмма мандаринов варьируется от 10 до 30 гривен. Авокадо продают по 30 гривен за штуку, а ананас — по 120. Хурма продается по 10 гривен за кило. Цена яблок колеблется от 5 до 15 гривен. Пучок калины отдают за 15 гривен.
 


Другие продукты питания


В мясном корпусе "Привоза" телячья задняя часть продаётся по 130 гривен, телячья лопатка — по 120, а телячья шея — по 100.  Свиную шею можно взять за 120 гривен, заднюю часть свиньи — за 105, а свиную лопатку — за 95. В молочном корпусе "Привоза" стоимость десятка куриных яиц колеблется от 15 до 35 гривен. Десять перепелиных яиц отдают за 15 гривен.

Источник:

Смотри еще

Экономим: ТОП-8 выгодных акций в ресторанах Одессы

Получи ответ: вернется ли еще морозная зима в Одессу или быть весне

Подписывайтесь на нас в  и в , чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры

Последние новости