К апрелю на одесском Привозе появились весенние цены.
Так, стоимость килограмма огурцов колеблется от 50 до 70 гривен. Обычные помидоры стоят 60 гривен, а черри — 50-80. Кабачки продают по 55 гривен, а баклажаны — по 65. Свекла стоит 10-15 гривен. Стоимость перца колеблется от 50 до 100 гривен. Острый перец продают по 10 гривен за штуку. Арбузная редька продается по 15 гривен за кило. Килограмм чеснока стоит 60 гривен. Пекинская капуста продается по 20-37 гривен, синяя — по 25-30, брокколи — по 55-85, а цветная — по 60-80. Килограмм картофеля стоит 10-17 гривен. Морковь отдают по 10-13 гривен. Редис продается по 25-30 гривен за килограмм. Килограмм тыквы стоит 10 гривен. Обычный лук стоит 7-18 гривен, а салатный — 22-30. Зеленый лук, листовой салат и петрушку продают по 10 гривен за пучок, щавель — по 8, а укроп — по 5.
Цена винограда колеблется от 20 до 120 гривен за кило. За килограмм клубники придется заплатить 250 гривен. Стоимость бананов на рынке варьируется от 20 до 32 гривны.Килограмм лимонов отдают по 25 гривен, а грейпфрутов — по 35. Гранат продается по 40 гривен. Кило груш стоит 60 гривен. Ананас отдают по 30-70 гривен за штуку. Киви продается по 50 гривен за упаковку. Апельсины можно взять по 25 гривен, а мандарины — по 20. Авокадо отдают по 30 гривен, а манго — по 60 за плод. Яблоки на рынке продаются по 6-16 гривен за кило. Стоимость имбиря колеблется от 50 до 120 гривен. В мясном корпусе "Привоза" телячья задняя часть продается по 150 гривен, телячья лопатка — по 130, а телячья шея — по 100. Свиную шею можно взять по 120 гривен, заднюю часть свиньи — по 110, а свиную лопатку — по 100. В молочном корпусе "Привоза" стоимость десятка куриных яиц колеблется от 13 до 30 гривен. Десять перепелиных яиц отдают по 15 гривен.
Источник:
Смотри еще:
На радость одесситам: в центре города заработали фонтаны
Диван подождет: куда пойти в Одессе на этой неделе
Подписывайтесь на нас в и в , чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры