"Танцуют все-4": Галя Пеха и Толик Сачивко рассказали о чувствах друг к другу

Ребята дали интервью, посвященное Дню святого Валентина.

Ребята о свадьбе пока не думают. Фото с сайта: od-news.com.

Финалистка последнего сезона танцевального шоу "Танцуют все" и ее молодой партнер поделились своими мыслями друг о друге, сообщает пресс-служба телеканала.

Хрупкая одесситка Галя и романтичный крампер Толик не рассказывают о том, есть ли между ними роман. Несмотря на фото совместных прогулок, пара не подтверждает факт своих отношений. И даже после того, как их признали самой романтичной парой проекта и наградили поездкой в Париж, ребята не сознаются в своих чувствах.

В канун Дня всех влюбленных они решили немного приоткрыть завесу тайны.

Как вы могли описать друг друга?

Галя: Толик - замечательный человек. Он всегда меня приятно удивляет. Мне особенно импонирует в нем то, что он верит в лучшее в людях, не замечает отрицательного, всегда относится ко всем хорошо. Возможно, это несколько наивно, но мне хочется, чтобы он хранил эту черту всю жизнь!

Толик: Галя – самый добрый человек в моей жизни.

Сознавайтесь, когда вы шли на проект, у кого-то были странные предчувствия? Галя, неужели ты не видела во сне такого красавца, как Толик?

Галя: Нет, у меня не было пророческих снов. Я даже не задумывалась над этим, потому что думала только об участии в проекте.

Толик: За "красавца" спасибо, конечно, а насчет предчувствий, то их тоже не было, поскольку в голове крутилась только одна мысль - работа, работа и еще раз ...танцы!

С Галей хотели танцевать в паре большинство ребят проекта, а некоторые даже были тайно влюблены в нее. Ты не ревновал свою партнершу к другим танцорам?

Толик: Ревновал, но это были лишь шутки. Хотя кто знает, в каждой шутке есть доля правды… Конечно, я хотел, чтобы Галя танцевала только со мной, но, по правилам шоу, партнеры должны меняться. Хотя я больше всего танцевал все же с Галей. И нас назвали самой романтичной парой на проекте.

Ну, это неудивительно, ведь все эти взгляды и такие искренние слова выражают влюбленность ... Есть такое?

Галя: Ой, это очень личный вопрос.

Толик: Нас сначала соединили танцы, потом мы поняли, что очень близки по духу, стали общаться, дружить... Все, больше ничего не скажу!

Танцы сблизили Галю и Толика

Тогда вернемся к теме ревности ...

Толик: Я довольно ревнив, но это касается не только романтических отношений. Я способен ревновать и своих друзей.

Галя: Я ревнива, но в меру. Начинаю переживать, когда чувствую, что что-то не так в отношении к меня. Думаю, женщины меня поймут, потому что мы более чувствительны к этому, чем мужчины. А по поводу нездоровой ревности, то у меня ее никогда не было и, надеюсь, не будет.

Всем известно, что у танцоров частенько случаются романы с партнерами. У вас такое бывало?

Галя: Да, у меня было такое.

Толик: А у меня до сих пор - нет, потому мой родной стиль танца исключает работу в паре, поэтому я танцую один или в команде.

Как думаете, так называемые служебные романы полезны для партнеров?

Галя: Мне кажется, чувства поэтому и возникают, что партнеры по танцу очень много времени находятся вместе, общаются, познают друг друга и становятся очень близкими людьми. Однако такие отношения не всегда полезные для совместного дела.

Толик: Мне тоже кажется, что роман вспыхивает, когда ты постоянно в тесном контакте с одним человеком.

О вашей симпатии друг к другу вся Украина узнала с телеэкранов. А как ваши родители отреагировали?

Вместе: Положительно!

Кстати, каким каждый из вас видит свое бракосочетание?

Галя: Свадьба для меня, как и для каждой женщины, - это счастье. Честно говоря, я еще не думала над тем, каким она будет. Вообще, для меня это не очень важно. Мне главное - выйти замуж за того, кого я действительно люблю.

Толик: О свадьбе мне еще рано думать. Но если она будет, то необычной. Мне бы хотелось, чтобы она состоялась на берегу моря!

Романтичные ребята о свадьбе не задумываются

Вы думаете, что я просто так спросила о свадьбу? Нет, я веду к тому, что когда во время шоу Толик вынес на сцену огромный букет цветов для Гали, кто-то увидел в нем еще и кольцо ...

Галя: Нет, такого не было! Толик подарил мне только букет цветов, но этот подарок для меня был довольно неожиданным и приятным.

Толик: Мне очень хотелось поддержать Галю, я очень за нее болел. Сейчас не хватает тех эмоций. Если бы ты знала, как мы грустим шоу, репетиции, тренировками, даже за комментариями жюри ...

Когда ваши поклонники смогут увидеть вас в телеэфирах?

Галя: Уже в начале марта мы будем участвовать в новом танцевальном проекте.