«На гондоле от Вилково до Венеции»

«На гондоле от Вилково до Венеции»

Однажды, после посещения Вилково я убедился, что Вилково – это украинская Венеция! Потом я побывал там ещё несколько раз, потом свозил туда своих друзей и родственников своих друзей, и пришёл к мысли, что Вилково лучше! А главное – Вилково ближе.

        Там – в этой Венеции – и половины нет того, что можно увидеть в Вилково: это широкий Дунай и узкие, запутанные, уютные ерики; три урожая клубники и вино Новак; "Нулевой километр" и выход в Чёрное море (чистое и живое); Вилковские клубничный и рыбный базары; плантации камыша с дикой живностью и добрые вилковчане гуляющие по своим деревянным кладочкам от дома к дому и от магазина к забору; длинные лодки, заплывающие во дворы;  и… автомобили, которым неуютно, от такого обилия плавающих конкурентов!

       Трудно описать отдых в Вилково в двух словах на сайте. Это надо увидеть. Вот я и приглашаю всех на экскурсию по Вилково!!!

        Там вы всё это увидите сразу за один день. А... захотите остаться на ночь (ну мало ли, как на вас Новак подействует), – так заночуете в уютных срубах прямо на одном из махоньких островков. Поедите вилковской ухи и хорошего мяса. 

        А на утренней зорьке ещё и рыбу половите прямо с балкона собственного номера. Вы можете выйти из домика, сделать два-три шага и тут же забрасывать снасть... Вы можете сесть на хорошую лодку, отплыть в один из Дунайских ериков и тихо ловить в уединении... Вы можете на катере умчаться по одному из рукавов Дунайской дельты и оказаться там, где есть рыба, но нет двуногих людей... Где вы такое ещё видели?!

        P.S.: Да, тут на экскурсии у нас родилась идея, а давайте Венецию называть "Итальянское Вилково"!!!

Стоимость групповой экскурсии - 720 грн. за взрослого и 700 грн. за ребенка до 12 лет. Возможен заказ индивидуальных экскурсий только для вашей компании. Расчет стоимости по запросу.

График:

Среда - 06.00; Суббота - 06.00; Воскресенье - 06.00

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
15 июля - 31 декабря, 06:00
Адрес:
ул. Гоголя, 8
Телефон:
+38 (048) 700-60-50 (многоканальный)