Двенадцать кадров около моря

Двенадцать кадров около моря

"Двенадцать кадров около моря" - выставка петербургского фотографа Михаила Павловского, сочиненная для одесситов и для Одессы, родного города Миши, города его прогулок, платанов, котов и зыбучих воспоминаний, мирно покоящихся на городских пляжах.

Иногда очертания запечатленных на снимках людей и вещей настолько не ясны, что сложно вообще утверждать, что это когда-либо существовало. Они выплывают и просачиваются, словно из ниоткуда, высвечивая места какой-нибудь другой реальности, сотканной из лирических пейзажей и правдивых жестов. В конечном счете, все они рифмуются в единую строфу – о представлении фотографа о красоте, истине и любви.

Сразу после открытия (в 19:00)состоится также творческая встреча с фотографом, на которой Миша расскажет о своей практике и поделится мыслями о том, что значит фотография для него. Михаил Павловский - автор и участник ряда выставок в России, Украине и Европе.

Сотрудничество с изданиями: Собака.ru, Афиша, TimeOut Петербург, Ваш Досуг, Петербургский театральный журнал, Проектор, The Village и др. Автор серии лекций и мастер-классов в различных фотошколах Петербурга и Москвы. http://www.mishapavlovsky.com

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Где:
Когда:
16 августа - 23 августа, 11:00
Адрес:
Канатная 27/1
Телефон:
063 641 9037