Гару (Garou)

Гару (Garou)

Гару, покоривший сердца миллионов поклонников, воплотив в совершенстве роль несчастного горбуна в оригинальной постановке мюзикла "Нотр-Дам де Пари", стал одним из самых популярных артистов двух континентов. Певец считает, что настоящая музыка идет от сердца и отражает, как в зеркале, внутренний мир артиста. Один из секретов его успеха — он счастлив, когда поднимается на сцену и раскрывает публике свою душу.

Через год после огромного успеха альбома каверов "Rhythm And Blues", Гару готов перевернуть страницу и перейти к новому этапу — в конце ноября в Париже стартует турне в поддержку его нового диска, предварительно названного "Au milieu de ma vie" / "В середине жизни", который должен увидеть свет 18 ноября 2013 года, в то время как первый сингл "Avancer" / "Двигаться вперед" уже был представлен публике в середине сентября.

Восьмой по счету, альбом обещает быть автобиографическим. "Это будет очень яркий, "солнечный" диск, — комментирует певец. — Будет очень много запоминающихся, оригинальных песен с красивыми текстами, которые рассказывают обо мне, отражают то, кем я являюсь сегодня".

Гару нисколько не преувеличивает, говоря о красивых текстах — стоит только увидеть список авторов, предложивших свои произведения для этого альбома: Паскаль Обиспо, Франсис Кабрель, Жерар де Пальмас, а также Люк Пламондон и Ришар

Коччианте — авторы знаменитого мюзикла "Нотр-Дам де Пари".

Для записи альбома Гару выбрал британскую команду Plan B ("She Said"), с которой он уже работал в прошлом году над диском "Rhythm And Blues".

В целом, конец этого года для Гару обещает быть очень насыщенным — кроме выхода нового альбома и запуска очередного турне, в ноябре певец в третий раз займет кресло музыкального тренера в популярном французском теле-шоу The Voice (Самый красивый голос). А в феврале 2014 года его ждет десяток городов России и Украины — в этот раз турне стартует в Сибири и завершится единственным концертом в Польше.

Кроме презентации песен с нового диска, Гару разнообразит программу наиболее известными композициями с предыдущих альбомов, а также в очередной раз исполнит несколько всегда ожидаемых зрителями хитов.

На протяжении шести лет турне Гару в странах Восточной Европы организует продюсерская компания V.Dest, которая также впервые представила его на открытии фестиваля "Новая Волна" в Юрмале в конце июля 2013 года.

Десятки дат в России и странах бывшего СССР — с каждым годом популярность Гару растет, а его концерты привлекают все больше зрителей. Нельзя не отметить также участие певца в уникальном проекте, собравшем стадионы в нескольких столицах — "Самые популярные песни из Notre-Dame", концепт которого был создан компанией V.Dest.

Дополнительно, к стоимости билета, взымается сервисный сбор в размере 1% 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
20 октября 2016, 19:00
Адрес:
переулок Чайковского,1
Телефон:
780-15-09, 780-15-28
Цена:
От 700 грн. до 5 000 грн.