Ken Hensley

Ken Hensley

Он один из первых хитмейкеров 70-х. Песни написанные им, в золотые годы выступления в URIAH HEEP стали классикой рока: "Free Me", "Sympathy", "Easy Livin’", "Stealin’", "The Spell", "Lady In Black", "Look At Yourself", "Rain",а "July Morning" стала неофициальным гимном Болгарии.

Несмотря на то, что с группой URIAH HEEP он давно уже расстался, его имя по-прежнему ассоциируется с этим коллективом. Он с 80-х выступает и записывает альбомы сольно, которые по- прежнему имеют интерес в мире. Сегодня KEN HENSLEY не только певец, композитор, гитарист, клавишник, но и продюсер, аранжировщик и прекрасный наставник молодых. Он находится в хорошей физической и творческой форме. По- прежнему гастролирует и всегда востребован. Прошлой осенью он успешно выступил в пяти городах Украины (Чернигов, Киев, Львов, Харьков, Донецк) со своей сольной программой “Past, Present& Future”, в которой поведал о своей жизни, написанных песнях, а также раздавал автографы и фотографировался.

В этом году легендарный музыкант вновь выступит осенью в Украине с обновленной программой, которая получила название "Rare and Timeless Ukrainian tour".

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
10 октября, с 19:00 по 21:00
Адрес:
ул. Бунина, 15
Телефон:
(48) 725-15-36
Цена:
От 250 грн. до 750 грн.