Летний Чаплин. «Огни Большого Города»

Летний Чаплин. «Огни Большого Города»

Концерт – фантазия — музыка киношедевров Чарли Чаплина, исполненная на органе и саксофоне — праздник летнего настроения и позитивных эмоций!

В час, когда строгая ортодоксальная публика расходится, окунитесь в мир звуков саксофона и органа, звучащего как целый оркестр, в неповторимой и загадочной атмосфере Собора. Проведите вечер в компании великолепных музыкантов и необыкновенно романтичной, радостной, милой, жизнеутверждающей и грандиозной музыки эпохи Великого Немого.

А вы тоже не знали, что актер, режиссер, сценарист, монтажер, продюсер, клоун, неутомимый мистификатор, Чарли Чаплин обожал музыку и написал аккомпанементы к 7 своим фильмам?

В премьере программы "Летний Чаплин "Огни Большого Города" — Анастасия Марушко /орган, фортепиано / и Анна Степанова /саксофон, Selmer Paris и BG France/, как будто только что сошедшие прямо с экрана чаплиновских киношедевров перенесут вас в эпоху немого кино.

Это идеальный концерт для похода всей семьёй и увлекательная программа для тех, кто только хочет начать свое знакомство с "нескучными" органными концертами.

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Где:
Когда:
25 августа, 18:00
Адрес:
ул. Новосельского 68, Одесса
Телефон:
777-32- 61
Цена:
От 150 грн. до 350 грн.