ПОЧЕМУ СТОИТ ПОЙТИ НА КОНЦЕРТ СБПЧ?

1. Песни, которые было не услышать на выступлениях ребят, теперь прогремят на берегу Днепра.

2. СБПЧ известны своей непредсказуемостью: разные составы, рок-звучание, оркестр, электронные дуэты.

3. Живьем они могут заставить стереть кроссовки до дыр и сжаться в кулак сердце.

"Динозавр и другие забытые животные" – СБПЧ сыграют на ЮБК!

У всех музыкальных поклонников есть список песен любимой группы, которые они хотят услышать, а группа все никак. 18 августа в ЮБК группа СБПЧ сыграет все песни, которые вы мечтали услышать, а они забывали исполнить!

Весной 2018 группа выпустила альбом "Мы не спали, мы снились" – альбом песен, под которые можно прыгать на батуте, завтракать, смотреть на закат, скакать на лошади, или же просто валяться в постели. Этот альбом стал мгновением изменений – к группе на правах постоянной участницы присоединилась певица и актриса Женя Борзых. Кроме того, в записи альбома принимали участие Надя Грицкевич, Thomas Mraz и Детский хор телевидения и радио Санкт-Петербурга. Саунд-продюсером альбома выступил бывший клавишник группы Pompeya Александр Липский.

После феерической презентации альбома в Киеве группа уже возвращалась в столицу с концертом, но когда всех – и музыкантов, и публику – окутывает такая безоговорочная любовь друг к другу, невозможно не возвращаться еще и еще. К тому же, киевские поклонники не могут просто так отпустить группу, пока не услышат абсолютно все свои любимые треки. Именно поэтому Самое Большое Простое Число сыграют самые неожиданные песни за всю историю группы на сказочной локации под шум родного Днепра. "Динозавр", "Живи хорошо", "Корабли", "Польша" – и это еще точно не все! Программа "Динозавр и другие забытые животные" объединит в себе целых 11 лет – и это будет больше, чем путешествие во времени и пространстве.

Другие же подробности пусть останутся тайной.

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
16 августа, 20:00
Адрес:
улица Маразлиевская, 34
Цена:
От 450 грн.