Скрипка и фортепиано

Скрипка и фортепиано

Концертная программа "Новое академическое пространство" имеет целью объединить музыку разных композиторских течений и разных времен.

В программе концерта прозвучат произведения выдающихся американских композиторов-минималистов и ярких представителей советского андерграунда. Вы почувствуете, что на самом деле все произведения имеют общий фундамент поиска "живой" интонации, гармонии и красоты.

Назар Кожухарь - скрипка

Назар - ученик выдающегося музыканта Олега Кагана, лауреат международных конкурсов. Окончил ЦМШ, Московскую консерваторию, там же и прошел ассистентуру-стажировку. Artist Diploma Boston University [USA] у профессора Игоря Мазуркевича, стажировался как симфонический дирижер в Москве у Геннадия Рождественского.

Скрипач, дирижер, создатель и художественный руководитель Ансамбля солистов "The Pocket Symphony". С 1995 г.. По 2002 гг. Преподавал в Московской консерватории, где по его инициативе был создан Факультет исторического и современного исполнительского искусства. С 1996 г.. Солист Московской филармонии.

Артур Никулин - фортепиано

Артур Никулин родился в 1984 году в республике Коми. Окончил: Днепродзержинское музыкальное училище; Львовскую национальную музыкальную академию имени Н. Лысенко, где учился в классе у выдающегося пианиста и заслуженного артиста Украины Йожефа Эрминь; магистратуру Брюссельской королевской консерватории в классе профессора Элиан Рейес.

Активно гастролирует в Украине и за рубежом. Играл в лучших концертных залах Польши, Швейцарии, Франции, Германии и Нидерландов.

программа:

А. Шёнберг - Фантазия для скрипки и фортепиано, оп. 47

Дж. Кейдж - Ноктюрн для скрипки и фортепиано

А. Шнитке - Соната N2 для скрипки и фортепиано Quasi una sonata

В. Сильвестров - "4 вальса" для фортепиано

Дж. Адамс - Road movies для скрипки и фортепиано

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
22 ноября, 19:00
Адрес:
ул. Ришельевская, 33
Телефон:
+380 (99) 765-42-00
Цена:
От 100 грн. до 200 грн.