Наследие Бернардацци

Наследие Бернардацци

Приходите на историко-архитектурное путешествие по наследию Александра Иосифовича Бернардацци в Одессе и Кишинёве. Мы посетим гостиницу Бристоль, Новую Биржу, Реформатскую церковь, здание скорой помощи, водолечебницу Имбера, несколько десятков доходных домов виднейших и богатейших семей Одессы; обсудим влияние мастера на облик Оперного театра. Через плечо Бернардацци, заглянем в чертежи его зданий, прогуляемся по их изысканным интерьерам, дворам и интересным уголкам, которые сохранили изобилие образцов творчества архитектора. За 2 часа, мы проследим стремительную творческую эволюцию гениального зодчего: от скромного гражданского инженера до величайшего архитектора своего поколения.

Кому Для понимания Одессы, рекомендуем наш рассказ горожанам, туристам, экскурсоводам, урбанистам, дизайнерам, архитекторам, фотографам.

Как это будет В тёплом и уютном большом зале Терминала 42, мы погрузимся в рассказ-путешествие, которое сопровождается слайдами на проекторе и историями.

Кто рассказчик Дмитрий Шаматажи, краевед историко-архитектурного проекта "Архитектура Одессы – Architecture of Odessa". 12 лет и 10 месяцев изучает архитектуру Одессы, рассказывает о ней на прогулках, рассказах и статьях на archodessa.com

Видео будет? Нет.

Взнос в развитие проекта Билет до 15 октября – 100 грн. Билет до 24 октября — 150 грн.

В день рассказа — 200 грн: https://terminal42.com.ua/event/bernardazzi/

На полученные деньги мы улучшаем что-нибудь в проекте "Архитектура Одессы" — покупаем, обновляем и чиним фотоаппараты, объективы, компьютеры, оплачиваем счета за связь и интернет, закупаем необходимый для работы над проектом материал и тратим на жизнь.

Как записаться на рассказ Чтобы присутствовать на рассказе, следует купить билет. Вопросы

Звоните Александру на +380 63 146 0000 либо пишите на alex@archodessa.com

Рассказ составляют Александр Левицкий и Дмитрий Шаматажи.

 

 

 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
25 октября, 19:00
Адрес:
ул. Успенская, 44
Телефон:
+380 48 7357275