Секреты харизмы

Секреты харизмы

Странное дело: мало кто сходу может объяснить значение слова "харизма", зато все мы с легкостью определяем, кто обладает харизмой, а кто — нет. Что же такое харизма и как она возникает? Харизма — врожденное качество или приобретенное? Можно ли развить харизму? 30 января у нас будет возможность получить ответы на эти вопросы от психолога Натальи Пильгук.

В древнегреческой мифологии понятие "харизма" означало дар притягивать к себе окружающих людей. При этом харитами называли древнегреческих богинь красоты, грации и изящества. Основатели мировых религий Иисус Христос, Будда и пророк Мухаммед, Лютер и Кальвин, государственные и военные деятели, такие как Чингисхан, Наполеон, Гитлер, Муссолини, Ленин, Сталин, Троцкий, Махатма Ганди и Мартин Лютер Кинг обладали особым даром убеждать людей и менять пространство вокруг себя. Как им это удавалось? Без чего не бывает харизмы? Как влияют большие жизненные цели на формирование харизмы? Какова роль мистики в имидже харизматичного лидера?

О спикере: Наталья Пильгук, клинический психолог, тренинговый аналитик и супервизор ЕКПП (ECPP), Президент УКПП, групповой аналитик, сертифицированный согласно требованиям DAGG (Германия), тренер Международной школы групповой психотерапии под патронатом COIRAG (Италия). Сексолог, преподаватель Московского института психоанализа, автор и ведущая программ повышения квалификации по сексологии и сексопаталогии, сертификат EPG (Ecole Parisienne de Gestalt) по сексотерапии и сексопаталогии. Харизма может стать одним из ресурсов лидера в достижении самых смелых целей. Встреча будет интересна всем, кто интересуется психологией и вопросами лидерства. Увидимся! 

terminal42.com.ua/event/sekrety-harizmy/

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
30 января, 19:00
Адрес:
ул. Успенская, 44
Телефон:
+380 48 7357275