Кулинарная Одесса

Кулинарная Одесса

Любви все возрасты покорны, когда речь идёт о любви вкусно поесть. И невозможно представить нашу любимую Одессу без её знаменитой яркой кухни.

Рыба по-еврейски, болгарский перец, молдавская брынза, грузинские приправы, украинский борщ и греческий салат — только малая часть того, что мы едим тут сегодня.

Но что ели и пили в старой Одессе? Где и как это делали? Чем тогда удивляли гостей интересные ресторации, что предлагали кухмистерские столы? Какие пункты в меню полагались обязательными? И сколько всё это могло тогда стоить?

Мы хорошо помним, где гуляли и в кого влюблялись в Одессе Пушкин, Гоголь и другие знаменитости. А вот чем они при этом угощались, где и как обедали и закусывали?

Узнаем это вместе в Терминале 42 с Евгений Гринкевич! Пройдёмся виртуально по родному и хорошо известному центру города, но взглянем на него совсем другими, голодными глазами!

Аппетитную слюновыделительную лекцию проведёт Евгений Гринкевич — краевед, экскурсовод, интереснейший рассказчик и журналист, знакомый многим по авторской ТВ-программе "ГДЕ ИДЁМ? Путешествия По Одессе. Экскурсии".

Не забудьте запланировать ужин, потому что отличный аппетит после лекции гарантирован!

Ранний билет — 100 грн. В день мероприятия — 150 грн: terminal42.com.ua/event/kulinarnaya-odessa/

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
27 февраля, 19:00
Адрес:
ул. Успенская, 44
Телефон:
+380 48 7357275
Цена:
От 100 грн. до 150 грн.