Горящие туры: экономия или самообман?

Горящие туры: экономия или самообман?

 О горящих турах слышали все, кто хоть раз собирался в туристическую поездку. Вот только когда доходит до покупки, уехать "задаром" получается крайне редко, да и то не у всех. Что же такое горящие туры и где их искать? Сколько можно сэкономить на поездке? Не скажется ли цена на сервисе и впечатлениях от отпуска? Наша гостья, travel-эксперт Ирина Ефимова готова рассказать о тонкостях туристических предложений без утайки.

23 апреля в Терминале 42 мы ждём всех, кто любит хороший отдых за адекватные деньги. Ирина Ефимова в туризм пришла в разгар кризиса. Как шутит она сама, в то время самым актуальным запросом была виза и билет в один конец. Ирина начинала с чистого листа, прошла путь от стажера до VIP-менеджера. Через несколько сезонов появилось чувство уверенности, что она может не просто отлично выполнять работу, но и задавать стандарты.

Ирина открыла в Одессе два офиса по франшизе самого крупного туристического агентства " Поехали с нами" и через некоторое время стала лидером продаж сети. Развивается как travel-эксперт и мечтает, чтобы у каждого была возможность своими глазами увидеть наш прекрасный мир. Убеждена, что у агентства есть масса преимуществ перед самостоятельными путешествиями и готова рассказать о них на встрече.

"Горят" ли туры в разгар сезона? Существуют ли стоки или же это маркетинговый ход? На чём можно сэкономить, а где этого делать точно не стоит? Как не испортить себе долгожданный отдых? Как отличить стоящее предложение со сниженной ценой от обмана?

Всё, что вы хотели знать о горящих турах, но не знали у кого спросить.

Ранний билет — 80 грн. В день мероприятия — 100 грн: https://terminal42.com.ua/event/goryashhie-tury/ 

 


 

   
 

 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
23 апреля, 19:00
Адрес:
ул. Успенская, 44
Телефон:
+380 48 7357275
Цена:
От 80 грн. до 100 грн.