Арт и майндфулнес

Арт и майндфулнес

Mindspot и Одесский художественный музей затеяли коллаборацию. Приглашаем вас совместить арт и майндфулнес. Это будет практика созерцания в музее с Валерием Веряскиным, который приезжает в мае на неделю в Одессу. Вы получите шанс убедиться, что сколь бы картины не были статичны, на них – настоящее движение. Своим вниманием вы сможете оживить пространство и время, застывшее на картинах, и расскажете о них новую историю. 

Формат занятия таков: Валерий проведет предварительную беседу и настроечные упражнения, после чего вы самостоятельно прогуляетесь по музею и выберете картины для выполнения практики созерцания. Далее все смогут обсудить и осмыслить полученный опыт вместе с Валерием и другими участниками в общем кругу. Кто ведет встречу? Valery Veryaskin — инструктор практики осознанности — уже 17 лет, тренер личностного развития – 26 лет, создатель проекта "Будда в городе". Стаж личной практики осознанности – 24 года. 

Валерий Веряскин будет в Одессе с 6 по 12 мая. Наряду с посещением музея Mindspot предлагает другие форматы для встреч с Валерием: регулярные занятия, практикум и четырехдневный интенсив.

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
9 мая, 13:00
Адрес:
ул. Софиевская, 5а
Телефон:
(048) 723-83-93