Франческа возвращается. Обладательница офицерского жетона

Франческа возвращается. Обладательница офицерского жетона

Издательство  "Старого Лева" приглашает поклонников приключений команды Центра управления полетами НАСА на презентацию новой книги известного журналиста и писателя Доржи Бату "Франческа. Обладательница офицерского жетона ".

Автор вместе с модератором Алиной Суюндуковою раскроют тайны сложных космических будней звездного коллектива, который ежедневно сталкивается с проблемами и испытаниями вселенского масштаба. В новой книге Доржи Бату Командный центр управления полетами НАСА ждет еще больше приключений и вызовов. Джорджио и Франческа становятся героями собственной бондианы, вместе спасают мир и друг друга, получают офицерские звания и узнают, как правильно закручивать гайки. Это невыдуманные истории о дружбе, любви, толерантности, драках, аферах, спецоперациях и даже смерти. А также о том, что работа в команде - это не только умение хорошо делать свое дело, но и быть рядом в нужный момент. "Первая книга о приключениях Франчески и ее команды, называлась "Повелительница траектории ". Коротко ее называют "Повелительница".

Вторая книга называется "Володарка офицерского жетона", коротко: "Володарка". Или, как мы их между собой называем "Франческа-1" и "Франческа-2", совсем как космические аппараты. Во второй части Франческа наконец, становится офицером. Но стала ли от этого ее жизнь легче? Вряд ли. Посудите сами: самостоятельности стало больше, поэтому и проблем прибавилось. Но наряду с Франческой каждая проблема становится легче, потому что после одной неприятностью появляется следующая, которая будет в несколько раз хуже. "Франческа. Обладательница офицерского жетона "- это история о вызове жизненным обстоятельствам, рамкам, правилам, логике, а иногда здравому смыслу", - рассказывает автор. Дорж Бату или Андрей Васильев - украинский журналист бурято-монгольского происхождения.

По образованию историк-востоковед, специалист по истории Китая. Женился на украинке и в 2002 году переехал жить в Украину. Работал телевизионным журналистом на общенациональных каналах "1 + 1" и "Интер". Переехав в США, работал корреспондентом "ТСН" и "Голоса Америки", член Медиакорпусу ООН. Сейчас корректирует траектории и контролирует полеты космических кораблей и сателлитов в Национальном управлении аэронавтики и космоса.

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Где:
Когда:
21 мая, 19:00
Адрес:
Канатная 27/1
Телефон:
063 641 9037