Матвей Ганапольский. «Моя хата не з краю»

Матвей Ганапольский. «Моя хата не з краю»

Имя Матвея Ганапольского знакомо каждому, кто хоть изредка интересуется политической жизнью в Украине и мире. Журналист, теле- и радиоведущий, в своих программах он поднимает самые горячие темы, анализирует политические решения, размышляет над социальными проблемами, обсуждает происходящее с гостями и делится собственным взглядом. 14 сентября Матвей Юрьевич — в гостях у Терминала 42. С ним мы поговорим о политической жизни страны, прошедших и предстоящих выборах, событиях в мире, возможных сценариях развития отношений Украины и Европы/России и многом другом.

О госте:Матвей Ганапольский — российский и украинский журналист, радио- и телеведущий, киноактёр, режиссёр. Работал ведущим на радиостанции "Эхо Москвы", грузинского телеканала "ПИК", крымско-татарского телеканала ATR, украинских телеканалов NewsOne и "Прямой", радио "Вести", "Радіо-Ера". В своих программах он поднимает разные темы, но самые резонансные его проекты связаны с политической тематикой. Автор книг "Кисло-сладкая журналистика","Самый лучший учебник журналистики" и других. Родился во Львове, много лет жил и работал в России. В 2014 году вернулся в Украину, а в 2016 получил украинское гражданство. Матвею Юрьевичу хорошо известны законы человеческой психологии. Его эфиры провокативны и крайне интересны, ведь никогда не знаешь, что он скажет в следующую минуту. Возможно, именно этим и объясняются высокие рейтинги его программ. С нашей встречей похожая история: мы сознательно не ограничивали гостя узкой темой, ведь так будет только интересней.

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
14 сентября, 18:00
Адрес:
ул. Успенская, 44
Телефон:
+380 48 7357275
Цена:
От 300 грн. до 1 000 грн.
Контакты:
https://terminal42.com.ua/product/matvej-ganapolskij-moya-hata-ne-z-krayu/?utm_source=vgorode&utm_medium=cpc&utm_term=hata&utm_content=event