Опровергатор Vgorode: правда ли, что одесский горсовет запретил одесситам заниматься сексом днем

Опровергатор Vgorode: правда ли, что одесский горсовет запретил одесситам заниматься сексом днем

Фото: из открытых источников

Одесский журналист Николай Яковенко распустил слух, что на недавней сессии горсовета приняли запрет на занятия сексом в дневное время. Такую сенсациооную новость он опубликовал на своей странице в Фейсбук.

В итоге многие пользователи интернета поверили журналисту, а некоторые СМИ  даже опубликовали новость со ссылкой на пост одессита.

Отметим, что на эту "новость" даже отреагировал советник начальник а одесской полиции Руслан Форостяк, который считает, что Яковенко заслужил "Оскара". 

Приводим текст поста без изменений:

"Горсовет разрешил одесситам заниматься сексом лишь в течение 4-х часов в день

Депутаты Одесского горсовета на сессии 14 декабря утвердили "Правила сексуальной жизни горожан", которые позволяют одесситам вступать в близость лишь с 23:00 до 3:00.

За такое решение проголосовали 48 депутатов.

По новым правилам, любые сексуальные контакты во время кроме отведенного депутатами – запрещены и будут караться административным штрафом по статье "Хулиганство".

По словам автора проекта "Правил", депутата от партии "Доверяй Делам" Елены Есенович, она следовала "моральным принципам, христианским устоям и заботой о рабочих людях".

"Архитектура одесских зданий обеспечивает хорошую слышимость между соседями, поэтому занятия сексом в ранее время могут травмировать детей и пожилых людей, находящихся за стеной. Совершать половой акт глубокой ночью также не рекомендуется, поскольку можно разбудить соседей, которым на рассвете вставать и заступать на смену – например, работников городского транспорта", — отметила Есенович.

За соблюдением правил сексуальной жизни будут следить специально экипированные патрули "Муниципальной охраны", которые по ночам будут заглядывать в окна одесситов, чтобы не допустить правонарушений.

"Мы расширим финансирование программы "Безопасный город" до 530 миллионов на следующий год, чтобы закупить необходимое количество дронов, автовышек и приборов ночного видения для выполнения правоохранителями этих задач", — заявил мэр Геннадий Труханов.

Также в рамках программы "Здоровье" в одесских вузах и среди рабочих коллективов будут проводиться лекции о важности целомудрия".
 

Смотри еще:

Опровергатор Vgorode: правда ли, что над Одессой летало НЛО

Сухой закон: в Одессе запретили продавать алкоголь ночью

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры