Жанна Перегон рассказала, кто выиграет "Х-фактор"

Жанна Перегон. Фото: пресс-служба СТБ.

22 ноября 2012 09:56

Жительница Южного Одесской области Жанна Перегон провела онлайн-конференцию со своими почитателями.

НАПОМНИМ: Жанна Перегон покинула Х-фактор.

Девушка рассказала о своем участии в шоу, о том, как любит проводить свободное время, чем увлекается, а также поделилась планами на будущее и открыла секретики "Х-фактора".

"Всем огромный от меня привет. Всем огромнейшее спасибо за поддержку, за то, что есть люди, которые болеют и переживают за меня. Я даже не знаю, как выразить вам свою благодарность и чувства. Могу лишь сказать, что если нужна кому-то какая-то помощь – обращайтесь. Всех люблю и всем благодарна", - так сама начала общение с поклонниками Жанна.

После этого она начала конференцию а сайте телеканала СТБ, где ответила на все интересующие моменты фанов.

- Какие у вас планы на будущее? С кем успели подружиться на "Х-факторе"? За кого будете болеть?

- Это только кажется, что "Х-фактор" для меня закончен, но это не так. Все продолжается, и мы скоро увидимся на гала-концерте. Планы на будущее – работать над собой, заниматься творчеством, потом, думаю, будет тур – по крайней мере хотелось бы. Я буду обязательно продолжать выступать.

Дружу, общаюсь со всеми. Переживаю за Юлю Плаксину, хочу, чтобы она добилась того, о чем мечтает. Хочется, чтобы у всех ребят все получилось. "Х-фактор" – это маленькая жизнь ,и пусть каждый проживет там столько, сколько возможно. Я на каждом эфире выкладывалась на все 100% и желаю каждому из них выкладываться на 1000%. Я знаю, что ребята смогут, они сильные, целеустремленные, талантливые.

- Где Вам было сложнее участвовать – в "Х-факторе" или "Голосе страны"? Как работалось с Сергеем Соседовым и Дианой Арбениной, с кем из продюсеров этих шоу (если бы представилась такая возможность) хотелось поработать еще?

- Тут даже нельзя сравнивать – везде по-своему интересно и сложно. "Х-фактор" – это грандиозное шоу и мечта любого начинающего певца и артиста. Это школа, где за 4 месяца ты учишься всему, ломаешься очень сильно внутренне. Это огромная работа. Но я очень уважаю и Диану Арбенину, и Сергея Васильевича. У нас с Сергеем Васильевичем теплые отношения – он потрясающий человек. Приятные чувства остались и после работы с ним, и после работы с Дианой Арбениной.

- Была ли песня, которую ты хотела исполнить на шоу, но так и не успела?

- Таких песен очень много, и я очень сожалею, что в силу обстоятельств не получилось их исполнить. Я очень хотела спеть "Беги по небу" в одном из эфиров, там бы она по-другому звучала. Но слушая, как я спела ее, борясь за то, чтобы остаться в шоу, могу сказать, что сделала это неплохо, хотя я очень критично к себе отношусь.

- Жанна, кого вы считаете виновным в вашем вылете с проекта – песню или Сергея Соседова?

- Абсолютно никого не виню. Повторюсь: у каждого свой путь, и рано или поздно кому-то придется уходить. Сейчас это я, на следующий эфир будет кто-то другой. Сергей Васильевич молодец, выбрал хорошую песню. На уходе из шоу моя творческая жизнь не заканчивается.

- Скажите, какие песни вам больше всего нравятся?

- Я слушаю все: неважно, какой стиль, какое музыкальное направление – для меня это не имеет значения. Если меня трогает, цепляет (не обязательно текст) – значит, это круто.

- Расскажите о своих вредных и полезных привычках.

- Полезные привычки – очень слежу за гигиеной, такая себе "чистюля" (улыбается). О вредных привычках говорить не буду. Они есть, и от них нужно избавляться, я знаю, что это мои недостатки, и я с ними борюсь. Прощу прощения за такой ответ…(улыбается)

Жанна Перегон рассказала, кто выиграет "Х-фактор"  фото

Девушка надеется скоро записать альбом Фото: пресс-служба СТБ

- Как Вы любите проводить свободное время?

- В кругу семьи, в кругу друзей, дома – неважно где. Главное – чтобы рядом были люди, которых я очень люблю, с которыми мне нравится даже просто сидеть и молчать.

- Какие книги вам нравятся?

- Я очень люблю психологию. Вообще считаю, что в любой книге – будь то бульварный роман, стихи, классика – есть элементы психологии. Люблю читать разные книги, главное – брать оттуда что-то полезное, изымать психологические моменты.

- К какому продюсеру вы хотели попасть изначально и не разочарованы ли были выбором некоторых песен Сергея Васильевича?

- Когда мы с девчонками стояли в комнате и думали, кто это может быть, то предполагали, что это будет Серега или Ирина Дубцова. И тут заходит Сергей Васильевич. Это был шок и приятное удивление одновременно. Я очень благодарна Богу, что у меня был такой наставник. И Оксана Марченко правильно сказала, что Сергей Васильевич по-особенному заботится о нас – он присутствует на каждой репетиции, все контролирует, подсказывает, обо всем переживает.

- Какую цель ты преследовала, когда ты шла на "Х-фактор"? Насколько удалось ее реализовать?

- Была цель – морально изменить себя. Удалось. Есть еще где-то какие-то недочеты, где-то что-то не доделала, но практически все удалось. А с мелочами разберется жизнь – сразу измениться тяжело.

- Кто из исполнителей имеет большую вероятность занять первое место в шоу?

- На самом деле я болею и переживаю за всех. Подозрения есть, кто станет первым, но я была бы рада, если бы это была или Юля Плаксина, или Женя Литвинкович. Я думаю, что это будет Женя. И я не против такого результата, только за. Он очень сильный, волевой мужчина. Все заслуживают, а ему это необходимо, я это знаю.

- Какой Ваш жизненный девиз?

- С улыбкой по жизни. Через тернии к звездам.

- Как вы считаете, чья песня за жизнь была сильнее – ваша или "3D"?

- Обе песни очень сильные, и мы их хорошо исполнили. Разница в том, что они пели за жизнь, а я спела как будто еще раз сольную песню.

- Ты любишь поэзию? Кто тебе из поэтов нравится больше всего?

- Я безумно люблю Есенина, перечитываю все его стихи.

Жанна Перегон рассказала, кто выиграет "Х-фактор"  фото 1

Обворожительная южанка Фото: пресс-служба СТБ

- Если не учитывать, что Сергей Васильевич был твоим наставником, то с кем из судей ты больше всего подружилась и что ты можешь после работы с ними о каждом сказать? Удалось ли тебе за время участия в проекте пообщаться с Оксаной Марченко, и какое у тебя сложилось о ней впечатление?

- Ирина – веселая. Серега – мудрый. Игорь Васильевич – интеллигент. Сергей Васильевич – потрясающий. Оксана мудрая и веселая, искренняя, красивая, загадочная женщина, которая вызывает внутреннюю теплоту и желание общаться. А еще у нее замечательная дочка, которая за меня болела и переживала. Это маленькое чудо и счастье.

- С кем из ребят тебе бы хотелось записать песню в дуэте?

- Спеть в дуэте мне бы хотелось с Юлией Плаксиной или Женей Литвинковичем. А можно было бы и на трио замахнуться. Вот подумала об этом, и мне уже нравится (улыбается).

- Назови своих любимых исполнителей.

- Любимых исполнителей очень много. Очень люблю творчество Константина и Валерия Меладзе, Леонида Агутина, Лолиты, Аллы Пугачевой, из более молодых – Тина Кароль. Я на ее песнях училась петь. Из зарубежных люблю Агилеру, Бейонс, Бонни Тейлор, Уитни Хьюстон.

- Сложилось впечатление, что ты очень тяжело эмоционально переносишь неудачи. Как твое настроение? Подавлена ли ты тем, что пришлось покинуть проект?

- Все хорошо – было, есть и будет. Состояние – стабильно хорошее.

- Жанна, многим людям ты понравилась как певица. Планируешь ли ты поддерживать общение с появившимися поклонниками через Интернет? Если да, то просьба записать видео, где бы ты сообщила истинный адрес своей страницы или группы. Или просто назови имена людей, которые действительно с тобой общаются. А то сейчас в соцсетях многие пишут от твоего имени, и непонятно, где настоящее, а где придуманное.

- Видеообращение будет в обязательном порядке, так как Интернет кишит моими "фейками". Пока что можно проверить так: у меня в друзьях есть Юлия Тофанюк и Георгий Шаутидзе.

- Дали ли тебе судьи "Х-фактора" какие-то советы, наставления, как дальше развивать свою творческую деятельность.

- Все советуют дальше развиваться, продолжать заниматься творчеством. Еще говорили о том, чтобы обязательно не забывала об актерской деятельности.

- Вы готовы вернуться на проект "Х-фактор"?

- Я и так на "Х-факторе", для меня шоу не закончилось, все еще впереди. Просто пока меня не будет на прямых эфирах.

- У вас есть официальная группа ВКонтакте? Как вы относитесь к своим фанатам, которые многое стараются сделать, чтобы привлечь внимание и вернуть вас в проект?

- Есть официальная группа у меня на странице. Найдите меня ВКонтакте – и найдете ее. Я безумно благодарна моим дорогим, любимым слушателям, очень-очень-очень всех люблю!

- Чем вы занимаетесь в свободное время, ваше хобби?

- Читаю, если есть свободное время, занимаюсь спортом. Люблю играть с друзьями в баскетбол. Так как я живу возле моря, то люблю гулять по набережной и дышать свежим, чистым воздухом. Хочу еще начать писать стихи – очень много накопилось, о чем хочется сказать.

Жанна Перегон рассказала, кто выиграет "Х-фактор"  фото 2

Оксана Марченко понравилась Жанне Фото: пресс-служба СТБ

- Если бы вы оказались на необитаемом острове, какие вещи бы взяли собой?

- Чемодан с вещами, любимых, родных и близких людей, ноутбук. Главное – зарядку к ноутбуку в чемодан положить (улыбается).

- Мне кажется, что ваш голос подвергся некоторым трансформациям, начиная от первого и до последнего эфиру. Как вы считаете, повлияла ли как-то на ваш голос постоянная "боевая" нагрузка?

- Повлияла, но не критично. Есть некоторые временные проблемы, но скоро все пройдет.

- Кому бы из "х-факторовцев" вы бы хотели на прощание: 1) пожать руку "в большом смысле этого слова", 2) расцеловать, 3) дать подзатыльник, 4) обнять и просто помолчать вместе, 5) подложить кнопку на стул, чтобы не расслаблялся, 6) подарить талисман на удачу? Интересно, каких 6 человек вы выберете для этого ответа.

- Ничего из перечисленного я бы не сделала. Я бы их просто обняла, расцеловала, пожелала удачи и сказала: "Я с вами, дерзайте, родные мои"!

- Вы прошли в шоу "Х-фактор" разные этапы – выступления на кастинге, тренировочный лагерь, прямые эфиры. Какой из этапов, грозящий, в принципе, вылетом, был для вас наиболее волнительным, а какой, наоборот, дался вам легче всего?

- Каждый этап по-своему хороший и сложный. На каждом этапе были переживания и волнения. Больше всего переживала, находясь в лагере и на втором прямом эфире.

- Был ли у вас какой-то девиз на шоу, который поддерживал вас на протяжении всего состязания?

- На шоу у меня был такой девиз: "Перегон, соберись и сделай!".

- Кто был твоим фаворитом на 1-м и 2-м "Х-факторе"?

- На первом – Дима Монатик с Ваней Сафаровым, они мне очень нравились. На втором – Роман Веремейчик, Влад Курасов. Влад мне нравился больше всех.

- Общаешься ли ты с кем-нибудь из предыдущих сезонов?

- Нет, не общаюсь. Правда, была возможность пообщаться с Олегом Кензовым, Димой Монатиком – потрясающие ребята, но близких отношений ни с кем не поддерживаю.

"Всем спасибо за поддержку и хорошие слова! Я вас не подведу!", - пообещала в конце Жанна.