Подробности смертельной трагедии в одесской школе

Подробности смертельной трагедии в одесской школе

Фото: fenix.gorod.tomsk.ru

У 14-летнего Максим О., который умер во время школьной перемены в селе Старая Некрасовка Измаильского района Одесской области, обнаружили онкологию. Об этом сообщили в пресс-службе полиции. 

Как оказалось, мальчики бегали во время перемены и Максим столкнулся с одним из одноклассников. Удар был несильным, но Максиму стало плохо, и он упал. Работники школы вызвали скорую помощь, но по прибытию медиков, мальчик погиб.

Информацию о гибели мальчика медработники передали в Измаильский отдел полиции. По данному факту открыто уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины – "Умышленное убийство".

Отметим, что предполагаемой причиной смерти поначалу была травма органов брюшной полости. После вскрытия стало известно, что у мальчика была опухоль печени. По словам сельского головы Старой Некрасовки Григория Минжинера, семья умершего школьника благополучная, у него была старшая сестра.

С 24 февраля в селе объявили трехдневный траур и отменили масленичные гуляния. Похороны состоятся завтра, 25 февраля.

СМОТРИ ЕЩЕ:

На Богдана Хмельницкого убили пожилого одессита

В Одесской области во время перемены умер школьник

Подписывайтесь на нас Вконтакте в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры