Айтишникам на радость: популярнейший разработчик компьютерных игр открыл подразделение в Одессе

Айтишникам на радость: популярнейший разработчик компьютерных игр открыл подразделение в Одессе

Assassin’s Creed

Компания Ubisoft — создатель популярных игровых серий Far Cry, Assasins Creed, Splinter Cell, Ghost Recon, Rayman, Beyond Good and Evil и многих других известных игровых франшиз открыла свое одесское подразделение разработчиков. Об этом компания сообщила на своей странице в Twitter.

- Мы всегда стараемся искать регионы и города, в которых нам легко удастся найти специалистов, заинтересованных в создании лучших видеоигр. И Одесса идеально подходит под это описание, - сообщили в компании.

Сперва Ubisoft хочет собрать команду от 5 до 10 человек. Но к 2020 году штат в одесском офисе планируется увеличить до 15-16 сотрудников. В данный момент в Одесском офисе ждут программистов C++, специалистов по компьютерной графике, продюсеров и тестировщиков. 

Офисы Ubisoft расположены в 35 странах мира, а всего на французскую компанию работают больше 10 тысяч человек. Киевский офис Ubisoft открыл свои двери в апреле 2008 года. 

Курировать работу Ubisoft Odesa будет управляющий отделением в Киеве. Одесситы присоединятся к работе над играми серии Тom Clancy’s Ghost Recon — это трехмерные тактические шутеры, посвященные приключениям отряда спецназначения "Призраки" по сценариям от известного автора технотриллеров Тома Клэнси.

Смотри еще:

В месяц по свежачку: 12 самых ожидаемых игр 2018 года

Фанатам на радость: трейлер новой игры по "Властелину Колец" сняли в Аккерманской крепости

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры