Дождались: автор сексуальной фотосессии детского нижнего белья в Одессе ответила на обвинения

Дождались: автор сексуальной фотосессии детского нижнего белья в Одессе ответила на обвинения

Фото Анны Домбровской

Одесский фотограф Анна Домбровская прокоментировала скандал вокруг ее фотосессии девочек в элитнойм нижнем белье на на своей странице в Facebook.

По ее словам, такие образы используются в европейской fashion индустрии. Фотограф возмутилась тем, что не давала разрешения размещать фотографии в общем доступе. Она заявила, что для создателей фотосессии "неприемлема и отвратительна ассоциация их творческого продукта с такими понятиями как порнография и педофилия".

Фотосессия коллекции нижнего детского белья и пижам проводилась рамках Odessa Fashion Week  в характерном для мира современной моды, в том числе и детской, Fashion стиле с элементами арт-фотографии. Фотограф считает, что "такую окраску фотосессии придала та часть аудитории, в извращенном сознании которой классические стандарты красоты и моды ассоциируются только с низким и пошлым".

Ранее мы сообщали, что в Одессе разгорелся скандал из-за фотосессии коллекции детского нижнего белья. Омбудсмен по правам детей отреагировал на фотографии. Инцидентом занялась полиция.

Смотри еще

Было ли преступление: эксперты рассказали что думают о фотосессии коллекции детского нижнего белья в Одессе

Сексуальный скандал: уполномоченный президента по правам детей отреагировал на детскую фотосессию в Одессе

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры