Трупы животных и перекрытие Дерибасовской: депутаты заинтересовались странным мероприятием ресторана

Трупы животных и перекрытие Дерибасовской: депутаты заинтересовались странным мероприятием ресторана

Фото: Демьян Ганул

Вчера, 3 ноября одесситов шокировала акция известного ресторана "Стейкхаус" на Дерибасовской. На скандал отреагировали  депутаты, которые пообещали разобраться в законности мероприятия. 

"... Дерибасовская это не скотобойня. Юбилей юбилеем, но все можно у нужно делать тактичней. Уже в понедельник этот вопрос будет пристально рассмотрен нашей депутатской группой, и затребован отчет от служб, которые отвечают за соблюдение порядка в сфере торговли и правил благоустройства. Результаты незамедлительно станут известны одесситам", - прокомментировал на своей странице в Facebook депутат горсовета Олег Этнарович.

Напомним, заведение праздновало свой двадцатый День рождения,  построив сцену и установив заграждение в виде бочек. На мостовой разместился деревянный настил из-за которого не могли нормально передвигаться по улице мамы с колясками и инвалиды. Но больше всего вызвал резонанс стенд с тушами убитых животных. Общественники возмутились, но им в ответ нахамили. К чести заведения, владелец ресторана посчитал, что охранная фирма опустила неуважительное отношение к его гостям и больше с этой фирмой сотрудничать не нужно. Но рейтинг ресторана стремительно падает в социальных сетях.

Постройку сооружений и проведение развлекательного мероприятия заведение согласовало только с государственным управлением торговли. 

Смотри еще:

Новый скандал: под Одессой в местной школе устроили закрытый банкет с алкоголем

Очередное хамство: одесситку не пустили в маршрутку из-за детей и коляски

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры