В Одессе иномарка слетела со склона, водитель уехал и оставил ключи в замке зажигания

В Одессе иномарка слетела со склона, водитель уехал и оставил ключи в замке зажигания

Как ни странно, но в аварии никто не пострадал. Фото-Думская.net

Происшествие случилось около 2:30 ночи. Автомобиль Toyota Corolla ехал по спуску возле Херсонского сквера от Пересыпского моста.

Он не вписался в поворот и скатился вниз по склону, а затем опрокинулся. Также автомобиль врезался в забор расположенного там же коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы".

На этом спуске не впервые происходит авария. Фото-Думская.net

 

       
   
 
    Машина беспрепятственно катилась по склону. Фото-Думская.net  
       

 

По словам сотрудников Госавтоинспекции, когда они утром прибыли на место аварии, то в салоне машины никого не обнаружили.

       
   
 
    Приземлилось авто на собственную крышу. Фото-Думская.net  
       

Как рассказал начальник охраны расположенного под обрывом КП "Теплоснабжение г.Одессы", в салоне машины были четыре человека — двое молодых мужчин и две девушки. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения.

       
   
 
    Все пассажиры нормально выбрались из машины и исчезли. Фото-Думская.net  
       

 
Кроме того, по словам очевидцев происшедшего, на место инцидента сразу прибыла "группа поддержки" — два автомобиля, в которых находилось много людей.
 
Приблизительно до 4 часов утра пострадавшие находились возле автомобиля, после чего уехали в неизвестном направлении, оставив автомобиль внизу и даже не достав ключ из замка зажигания.

 

По материалам: Думская.net

 

Напомним, около года назад с этого же склона слетела маршрутка с пассажирами. Тогда погибла 8-летняя девочка, и около десяти человек получили серьезные травмы.