Одесская воспитательница избивала и морила голодом маленькую девочку

Одесская воспитательница избивала и морила голодом маленькую девочку

Воспитательница издевалась над ребенком. Фото с сайта: mk-piter.ru

Как сообщила мама девочки Светлана, ей нужно было срочно пристроить ребенка в детсад. 

Она наткнулась на объявление частного садика в районе Таирова, в котором за 1 тысячу 600 гривен в месяц предлагали четырехразовое питание и обучение в игровой форме для деток в группах до семи человек. Также во время собеседования Светлане сообщили, что с малышами дополнительно будет заниматься приходящая няня-помошница и повар.

Однако после первого дня в садике, родители девочки заметили, что она неспокойная и очень голодная. 

Это состояние списали на первый стресс, но на следующий день оказалось, что у ребенка синее от синяка ухо и царапина на шее. "Ощущение такое, как будто ухо или выкручивали или чем-то ударили", - отметила Светлана.

Когда мама девочки отправилась в садик, воспитатель не смогла объяснить, откуда у малышки синяк. Также выяснилось, что о поваре и еще одной няне речь и не шла - в детском меню водяные каши и жидкие картофельные супы, а воспитательница не выпускает детей днем на свежий воздух и включает им телевизор, чтобы не мешали.

"За два дня проведенных с ней, я не знаю, сколько мне потребуется времени, чтобы привести психику ребенка в порядок. Каждую ночь плачет, просыпается по несколько раз", - подчеркнула родительница. 

Кроме того, по словам матери, после скандала с воспитательницей, её "дружки" угрожали ей по телефону.

Родители девочки написали заявление в Таировское отделение милиции, где сняли побои. В настоящее время они ждут результаты проверки СЭС, пожарных и горуправления образования.

По материалам: 048.