Под Одессой упал метеорит?

Под Одессой упал метеорит?

Чиновники уверены, что падение метеорита - просто слухи. Фото-neobyasnimoe.ru

Как сообщил сайт "Украина аномальная", 1 сентября в 21:30 возле села Николаевка района Одесской области прогремел взрыв и чувствовалось сотрясение земли. 

Те, кто видели огненный шар и последующий за ним шлейф, сообразили, что упал метеорит и, судя по всему, не маленький.

Свидетель происшествия Владимир Грицаев говорит, что опросил жителей ближайших сел Стрюково, Викторовка и Березовка и те подтвердили падение с неба яркого шара, а также предполагаемый район падения - село Николаевка. Также, по слухам, милиция на предполагаемом месте падения выставила оцепление.

"Сам я, к сожалению, не имел возможности искать метеорит или следить за разворачивающимися событиями - поджимала работа.  Метеорит, кажется, не маленький, и происходит такое событие не так часто", - рассказал Владимир.

В то же время ни МЧС области, ни в правоохранительных органах о происшествии ничего не знают. А в областном управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и вовсе считают данную информацию бредом.

"Вы представляете, что было бы, если бы в области упал метеорит? Мы бы с Вами уже не общались", - подчеркнул начальник ведомства Александр Михеев.