Одесситка устроила аварию года в Монако, протаранив 4 дорогущих авто

Одесситка устроила аварию года в Монако, протаранив 4 дорогущих авто

Блондинка навела шороху на дорогах Монако. Фото: dr.cat (forum.onliner.by)

Одесситка Маргарита Смелянская-Галицкая (певица РИ, дочь председателя Государственной службы занятости Владимира Галицкого) оказалась героиней самой дорогой аварии года в Монако, где она снимала клип. За рулем голубого Bentley возле знаменитого казино Монте-Карло она протаранила одновременно четыре очень дорогих авто.

По словам очевидцев, девушка просто перепутала педали газа и тормоза. Сама же певица уверяет, что дело обстоит не так. "Просто не успели ее снять с паркинга, машина просто уехала, покатилась, она была неуправляема. Технические неполадки подтверждены экспертом", - рассказала Маргарита Смелянская-Галицкая.

Девушка отделалась только испугом и радуется, что страховка покрыла все расходы. "Иначе я не знаю… Почки бы пришлось продавать или еще что", - размышляет певица.

Ситуация осложнилась еще и тем, что девушка разбила не свое авто. "Это не мое Bentley! Я еще не заработала на Bentley такое", - поясняет блондинка.

Откуда же у дочки машина за полмиллиона долларов знает ее отец – Владимир Галицкий. По его словам, дочка встречается с одним из олигархов, который и подарил ей голубое авто. Однако затем от Маргариты открещивается – говорит, мол, не родная дочь.

       
   
Фото: dr.cat (forum.onliner.by)
 
    Девушка заставила толпу зевак собраться поглазеть на нее  
       

Кстати, дорогущее ДТП не первое и не второе в жизни Смелянской-Галицкой. Помимо певческой карьеры, она оказывается еще и стрит-рейсер.

В настоящее время девушка "светится" на страницах таблоидов и планирует купить большой Mercedes.

Как ситуацию объясняет сама блондинка, смотрите на видео:

Тут можно увидеть, как девушка поет:

По материалам: ТСН