Одесские  мажоры  устроили разборки из-за ДТП и выбили женщине костылем зубы

Одесские "мажоры" устроили разборки из-за ДТП и выбили женщине костылем зубы

Племянник чиновника со своей компанией избил женщину. Фото - gazeta.ua.

Племянник председателя Болградской районной госадминистрации Михаила Садаклиева попал в ДТП. Он ехал на автомобиле Mercedes с тремя товарищами и врезался в иномарку, за рулем которой был сын местной жительницы Светланы Ананьевой.

Виновники ДТП предъявили претензии Ананьевым. Светлана возразила, что те сами должны компенсировать ущерб. В ответ компания напала на женщину. Один из спутников Садаклиева, уже имевший наложенный гипс, выбил ей костылем два зуба.

Светлана Ананьева сняла побои и передала результаты судебно-медицинской экспертизы в милицию. Однако уголовное дело в отношении родственников руководителя района пока не возбуждено.

По материалам: Подробности.

Напомним, это уже не первый скандал с участием болградских чиновников. Бывшая заведующая болградским детским садом № 5 Лидия Ховавчук в августе обвинила мэра Болграда Сергея Королева в том, что он силой пытался заставить ее написать заявление об увольнении по собственному желанию. Несмотря на заключение медиков о нанесении телесных повреждений, прокуратура отказала Ховавчук в возбуждении уголовного дела.