Одесские  мажоры , выбившие женщине костылем зубы, попали под уголовщину

Одесские "мажоры", выбившие женщине костылем зубы, попали под уголовщину

Женщине выбили зубы костылем. Фото - yhow.org.

По факту хулиганский действий компании родственника высокопоставленного чиновника возбуждено уголовное дело. Как выяснили правоохранители, 2 сентября в Болграде случилось ДТП – Mercedes-Benz столкнулся с Volkswagen Passat.

После чего водитель и двое пассажиров первого авто подошли ко второй машине и начали вытягивать из нее водителя.

44-летняя пассажир Volkswagen Passat – мать парня, который был за рулем иномарки, вышла из авто, чтобы образумить хулиганов.

Однако они не только не успокоились, но и избили женщину.

Пострадавшая попала в больницу, а врачи в свою очередь сообщили о происшествии в милицию.

Как отмечают правоохранители то, что мужчины совершили хулиганские действия было понятно еще из первоначальных материалов доследственной проверки. Однако доказательств сначала против них не было.

В дальнейшем следователи все же собрали материалы, на основании которых было возбуждено уголовное дело по факту хулиганства.

Напомним, накануне в СМИ появилась информация, что племянник председателя Болградской районной госадминистрации Михаила Садаклиева попал в ДТП. Он ехал на автомобиле Mercedes с тремя товарищами и врезался в иномарку, за рулем которой был сын местной жительницы Светланы Ананьевой. Впоследствии компания юноши избила женщину, один из пассажиров Mercedes выбил ей костылем зубы.