Криминальный  урожай : на дорогах города покалечили дедушку и ребенка, а под Одессой обстреляли иностранного бизнесмена

Криминальный "урожай": на дорогах города покалечили дедушку и ребенка, а под Одессой обстреляли иностранного бизнесмена

Пешеходы страдают из-за того, что ходят не по "зебре". Фото с сайта: auto.saratovinform.ru

Так, водитель автомобиля "ВАЗ-2105" сбил 81-летнего пенсионера 14 сентября в 14:50, сообщает пресс-служба облГАИ. Мужчина переходил улицу Заболотного в неположенном месте. Пострадавший доставлен в больницу с повреждениями правого плечевого и локтевого суставов.

Еще один пешеход попал под колеса Toyota Corolla в 17:30. 12-летний мальчик переходил улицу Ильфа и Петрова в неположенном месте и угодил под автомобиль, движущийся в направлении улицы Глушко. Пострадавшего доставили в нейрохирургию с ушибом левой почки, сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Но и на этом приключения на дороге не закончились. Неизвестные расстреляли авто немецкого бизнесмена на трассе "Одесса-Киев" 14 сентября в 17:35, сообщает пресс-служба облУВД.

Преступники два раза выстрелили из устройства для отстрела охотничьих патронов и скрылись в направлении Киева. Один из выстрелов повредил стекло водительской и пассажирской двери, а второй попал в переднее левое крыло. В настоящее время правоохранители пытаются установить и задержать преступников.

В остальном криминогенная ситуация вполне обыденная – на Таирова воруют мобильные и золотые цепочки, а в Киевском районе воры оригинальнее. Там за прошедшие сутки своровали несколько банок кофе и отвинтили госномера с автомобиля.

На улице Заболотного сбили пенсинера