Одесситы на выходных воровали еду, стреляли по прохожим и пытались обмануть банки

Одесситы на выходных воровали еду, стреляли по прохожим и пытались обмануть банки

Преступники на выходных, кажется, активизировались. Фото с сайта: saratov.rfn.ru

22-летний одессит обстрелял другого посреди ночи, сообщает пресс-служба облУВД.

17 сентября в 3:20 хулиган обматерил прохожего. После того как тот сделал ему замечание, он выстрелил 24-летнему парню в ногу. Правоохранители задержали стрелявшего и изъяли у него устройство для отстрела резиновыми пулями "ПМ-РФ". В настоящее время он находится в райотделе. Какие обвинения будут предъявлены нападавшему, в сообщении не уточняется.

В тоже время сразу несколько преступников за выходные проголодались. Так, 34-летний житель области украл из сада частного предпринимателя 100 килограммов яблок. Правоохранители разыскали и задержали вора, а в качестве вещественных доказательств его вины представили украденные яблоки. В настоящее время вора отпустили под подписку о невыезде.

Еще один 36-летний житель области украл 310 килограммов арбузов с территории частной фермы без охраны. Хозяин фермы обнаружил недостачу 16 сентября. Правоохранители также задержали преступника, и нашли вещественные доказательства. Каким образом вор украл такое количество урожая – неизвестно.

Также проголодалась и одесситка. 37-летняя ранее осужденная женщина украла продукты питания из супермаркета прямо на центральной улице города Дерибасовской 17 сентября. Воровку, вынесшую продуктов на 110 гривен, задержали.

Одесские преступники также совершили и пару финансовых преступлений. По обращению одного из городских банковских учреждений правоохранители разыскали 47-летнего жителя Беляевского района, который не выплачивал кредит. Как оказалось, он оформил заем на покупку бытовой техники на общую сумму 6 тысяч 450 гривен по поддельным документам с собственной вклеенной фотографией. Полученные приборы он продал неизвестному.

Еще одна преступница орудовала в Суворовском районе. Ранее судимая женщина обдурила другую и завладела ее кредиткой. Правоохранители отпустили безработную мошенницу под подписку о невыезде.

Также правоохранители задержали нахального скупщика металлов. 54-летний одессит организовал нелегальный пункт приема черных и цветных металлов прямо на проспекте Мира. Он не смог предоставить правоохранителям соответствующие документы, в связи с чем пункт прикрыли.

Молодой парень стрелял в прохожего на улице Терешковой