Одесские водители сбивают людей насмерть и выбивают пешеходам зубы

Одесские водители сбивают людей насмерть и выбивают пешеходам зубы

Дорогой Infinity после аварии. Фото: пресс-служба облГАИ

Пешеход переходил дорогу в неположенном месте, сообщает пресс-служба облГАИ.  

Происшествие случилось 26 сентября в 21:00 на трассе "Одесса-Мелитополь". Автомобиль Infinity под управлением 25-летнего водителя двигался в направлении Одессы из села Николаевка. Машина сбила пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте. От полученных травм 38-летний мужчина скончался на месте. 

Крупное ДТП случилось на Тираспольском шоссе в Одессе 27 сентября. В 7:50 утра две легковушки "ВАЗ-21124" и "ВАЗ-11193" столкнулись на перекрестке по ходу движения. Однако после столкновения автомобиль "ВАЗ-21124" не остановился и выехал на встречную полосу, где сбил девочку, переходившую дорогу в неположенном месте. 11-летнй ребенок госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом плеча со смещением и "травмотической ампутацией верхних зубов".

В тот же день в 8:45 утра еще один пешеход угодил под колеса авто на перекрестке улиц Артиллерийской и Краснова. Водитель автомобиля Volkswagen Touareg сбил пенсионера. 79-летний мужчина переходил дорогу на красный свет. Он был госпитализирован с рваной раной левой кисти и ушибами поясничного отдела позвоночника.

Позже в 17:15 под машину попал еще один ребенок. 11-летняя девочка переходила дорогу в неположенном месте на нерегулируемом перекрестке улиц Спартаковской и Апрельской. Там она и угодила под колеса легкового автомобиля "ВАЗ-21061". В результате происшествия маленький пешеход доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

На перекрестке Артиллерийской и Краснова сбили пенсионера