Убийцы одесских милиционеров мертвы

Убийцы одесских милиционеров мертвы

Операция по нейтрализации преступников завершена. Фото - reporter.com.ua.

Киллеров, которые в ночь с 29 на 30 сентября убили одесских милиционеров, обезвредили. Преступников обстреляли из гранатомета РПК кумулятивными зарядами. В доме, в котором нашли укрытие злоумышленники, начался пожар. На место подъехали пожарные машины.

По информации СМИ, все трое террористов мертвы. Сведения о том, что у них были заложники не подтвердились.

По словам правоохранителей, киллеры были вооружены до зубов. В частности, у них были автоматы "Калашникова"  с подствольными гранатометами, пистолеты и большой запас патронов.

В настоящее время бойцы проводят в доме зачистку, изредка слышны выстрелы. Штурм завершен.  

По материалам: Сегодня, Подробности.

Напомним, 29-летний чеченский нелегал Аслан Дякаев и его сообщники убили 2-х и ранили 4-х милиционеров при попытке задержания в ночь с 29 на 30 сентября. В настоящее время пострадавшие правоохранители находятся в больнице, их прооперировали. На выезде из Одессы был найден автомобиль преступников. За ходом расследования следит лично Президент Виктор Янукович. Утром преступников обнаружили в одном из частных домов на 9-й станции Большого Фонтана, возле санатория "Красные зори". Территорию оцепили около 100 правоохранителей, они предложили злоумышленникам сдаться. Однако те никак не отреагировали. По сведениям СМИ, у киллера и его сообщников в заложниках были один или два человека.

Перестрелка происходила возле санатория "Красные зори".