В ходе спецоперации в Одессе убиты двое киллеров, третьего не нашли

В ходе спецоперации в Одессе убиты двое киллеров, третьего не нашли

Убиты лишь двое из киллеров. Фото - revisor.od.ua

В ходе спецоперации на 9-й станции Большого Фонтана правоохранители обезвредили двух преступников, местонахождение третьего неизвестно, сообщила пресс-служба МВД Украины.

Киллеры находились в одном из частных отелей. Перед тем, как проводить операцию, милиция эвакуировала с территории жителей прилегающих домов.

В поимке преступников были задействованы бойцы спецподразделений специального назначения – "Беркут", "Сокол", а также внутренних войск МВД.

Правоохранители призвали злоумышленников сдаться, однако те не отреагировали. Двое из преступников открыли огонь из автоматического оружия. Милиционеры в ответ начали стрелять на поражение.

В результате оба киллера были убиты. В том числе, Аслан Дикаев, которого разыскивали ранее по подозрению в убийстве.

Никто из правоохранителей в ходе спецоперации не пострадал. Местонахождение третьего преступника неизвестно, его ищут милиционеры.

Напомним, 29-летний чеченский нелегал Аслан Дякаев и его сообщники убили 2-х и ранили 4-х милиционеров при попытке задержания в ночь с 29 на 30 сентября. В настоящее время пострадавшие правоохранители находятся в больнице, их прооперировали. На выезде из Одессы был найден автомобиль преступников. За ходом расследования следит лично Президент Виктор Янукович. Утром преступников обнаружили в одном из частных домов на 9-й станции Большого Фонтана, возле санатория "Красные зори". Перестрелка между милиционерами и киллерами длилась в течение 3 часов.