Одесский нардеп умудрился проголосовать в Верховной раде, находясь в Париже

Одесский нардеп умудрился проголосовать в Верховной раде, находясь в Париже

Ректор снова всех удивил. Фото с сайта: obozrevatel.com

Народный депутат Сергей Кивалов проголосовал в ВР, находясь в это время на заседании юридического комитета ПАСЕ в Париже 7 сентября.

Так, согласно показаниям электронной системы Сергей Кивалов зарегистрировался в сессионном зале парламента в 10:02. По этим же данным, в промежуток времени с 10:35 до 13:53 он 13 раз голосовал "за", еще 18 раз "не голосовал".

При этом, заседание комитета ПАСЕ началось в 11:00 по столичному времени. В то время как Перелет из Киева в Париж длится более 3 часов.

Также в разделе письменной регистрации на официальном сайте ВР за 7 сентября значится, что депутат находился в командировке. Однако на сайте Партии регионов появился комментарий Сергея Кивалова о своем участии в заседании комитета ПАСЕ, в котором он говорит о намерениях власти воспользоваться европейским опытом для защиты частной жизни и личных данных в Интернете.

Вместе с Сергеем Киваловым, в заседании комитета ПАСЕ принимал участие и его коллега Сергей Головатый, однако также зарегистрироваться в ВР он не смог.

Кстати, в апреле 2010 обоих депутатов уже ловили на голосовании из Франции. Тогда депутат-ректор заявил: "Я секунду назад прилетел".

По материалам: Украинская правда.