Максим Чмерковский празднует именины и мечтает сыграть в "Грязных танцах"

Максим громко отгуляет свои именины в Америке. Фото - donbass.ua

17 января 2012 10:05

В ходе онлайн-конференции на СТБ танцор и телеведущий рассказал фанатам о работе на шоу "Куб", новом сезоне, танцах и своей страсти к кино.

- Здравствуйте! Планируете ли Вы в дальнейшем участвовать в шоу "Dancing with the stars" или принять участие в украинском аналоге проекта, если пригласят?

- В украинском варианте если и буду принимать участие, то не в качестве танцора. Это сто процентов. В американском - не знаю.

- Планируются ли еще какие-то новые шоу на СТБ с тобой в качестве ведущего?

- Это зависит не от меня, а от телеканала. Пока что я ничего такого не слышал.

- Скажите, будете ли вы еще принимать участие в танцевальных шоу канала? Очень хотелось бы видеть вас в качестве судьи или хореографа

- Я же сам себя не приглашаю. Это не от меня зависит. Если меня попросят, пригласят, то я с удовольствием приму участие в танцевальных проектах канала.

- Чем бы ты хотел заниматься в будущем, когда закончится твоя танцевальная карьера на "Танцах со звездами"? Ты об этом думал? Есть какие-то планы? Надеюсь, что это произойдет в очень далеком будущем.

- Я готов закончить и пойти куда-то дальше, сделать следующий шаг. У меня есть варианты дальнейшего развития. Я планирую работать и развиваться. Если это будут не "Танцы со звездами", то это будет что-то выше по уровню. Я не перестану развиваться.

- Как вы планируете отметить свой день рождения в Украине?

- Я буду стоять и на протяжении двенадцати часов участвовать в записи шоу "КУБ".

- А ты сможешь победить КУБ?

- Исходя из опыта, и зная, что это такое, могу сказать, что это очень сложно, но возможно. Я бы постарался.

Максим Чмерковский празднует именины и мечтает сыграть в "Грязных танцах" фото

Татьяна Денисова покорила Максима на съемках шоу. Фото: blogs.ipm.ua

Максим Чмерковский празднует именины и мечтает сыграть в "Грязных танцах" фото 1

Максим говорит, что Татьяна прекрасно справилась с игрой. Фото: blogs.ipm.ua

- Кто из участников второго сезона тебе запомнился больше всего?

- Пока что больше всех запомнилась Таня Денисова со своими шпильками. Это первый человек, который вошел в куб на высоких каблуках и, в принципе, очень классно со всем справился.

- Какой конкурс тебе кажется самым сложным, а какой самым интересным?

- В основном для меня все конкурсы интересные. Сложными я считаю те конкурсы, которые связаны с кнопками и со временем, потому что в них нужно задействовать внутреннее чувство времени. Отсчитать внутри себя какие-то доли секунд гораздо сложнее, чем что-нибудь бросить или что-то поймать. Но, повторюсь, что для меня все игры интересные. Во втором сезоне добавились тридцать с лишним новых конкурсов, поэтому игра у нас продолжает развиваться.

- Максим, кроме бальных танцев, какими стилями еще владеете? Какие нравятся?

- Мне все нравится. В каждом танце есть какая-то своя "изюминка", что-то свое. Я абсолютно никак не отношусь к танцу живота, но пару раз видел исполнителей высокого уровня в данном стиле. Это тоже выглядело классно. Главное, чтобы это был не просто танец, должна быть показана история. Танцор что-то должен рассказать, а не просто встать и подвигаться. Если есть история, то тогда любой танец станет интересным.

- Будут ли какие-либо новшества или изменения во втором сезоне "КУБа"?

- Да, куб станет восьмигранным. Я шучу. Куб будет таким, какой он и был. Все останется. Я думаю, что новшества внесут сами участники, которые будут принимать участие в шоу. Они уже видели это шоу, и уже не будут приходить сюда просто так, не зная, что будет происходить. Они уже, скорее всего, тренировались, и готовы сразиться с кубом лучше, чем участники предыдущего сезона. Я думаю, что это будет самое большое новшество.

Максим Чмерковский празднует именины и мечтает сыграть в "Грязных танцах" фото 2

Чмерковский мечтает сыграть в "Грязных танцах" Фото: verlamd.ucoz.ru

- Я где-то читала, что вы будете сниматься в продолжении фильма "Грязные танцы". Скажите, насколько верна эта информация? Я бы с удовольствием посмотрела фильм с вашим участием.

- Я бы, честно говоря, тоже с большим бы удовольствием посмотрел бы на себя на экране. Где вы это прочитали, я не знаю, но я бы с удовольствием это тоже почитал бы. Этот проект на самом деле существует. Мое имя там фигурирует. Но пока что еще до съемок дело не дошло. Я просто знаком с Кенни Ортега. Он был режиссером-постановщиком оригинала, и он же будет заниматься ремейком. Поэтому я там что-то знаю немножко больше, чем кто-то другой, но еще ничего не началось.

- Есть ли такой фильм, который натолкнул вас на длительные размышления, заставил задуматься над чем-то важным?

- Я просто очень большой фанат кинематографа, и меня каждый фильм заставляет о чем-нибудь задуматься. У меня очень сильно развито воображение, и я во всем нахожу что-нибудь, над чем можно задуматься.

- Максим, поздравляю вас с прошедшими новогодними и рождественскими праздниками! Скажите, а для вас какой праздник ближе - новый год или, как для настоящего американца - Рождество.

- Для меня ближе елка и новый год.

- Вы слышали, как поет победитель шоу "Х-фактор. Революция" Виктор Романченко? Вам нравится или нет? Спасибо за ответ.

- Нет, не слышал. Но он у нас сражался в кубе. Он очень приятный парень. До этого я с ним знаком не был, но за время игры мне показалось, что он хороший и добрый парень. Было приятно с ним познакомиться. Я к нему положительно отношусь. Мне сказали, что поет он отлично.

- Максим, как вы думаете, до какой суммы вы смогли бы дойти, если бы решили сразиться с кубом?

- Не знаю. Если бы я у куба не выиграл сто тысяч, мне бы было немного стыдно. Я же вижу игры и вижу, как играют другие люди. Я знаю очень много нюансов. Я не говорю о каких-то тайных кнопках или еще о чем-то таком. К каждой игре есть свой подход. Если ты начинаешь волноваться, то ты можешь этот подход не найти и проиграть. Я уже, в принципе, знаю подход к каждой игре. Но если мячиком нужно попасть в дырочку, то там подхода нет. Там нужно просто попасть. Я считаю, что у меня хорошая координация движений. 250 000 очень сложно выиграть, а вот с сотней тысяч, я думаю, что справился бы.

- Сколько длилась съемка "КУБа" с Сергеем Соседовым?

- С Сергеем Соседовым снимали где-то неделю. На самом деле это шутка. Соседов - классный мужик. Он на самом деле очень приятный, адекватный, умный и очень эрудированный человек. У него видно имидж такой, который, как ему кажется, он должен поддерживать. Но я бы с удовольствием с ним просто общался, чтобы его понять досконально, потому что из моего общения с ним вне камер, я могу сказать, что он другой. Такой вывод я для себя сделал. Мне его немножко жалко. Мне показалось, что у него какая-то печаль в глазах. Не знаю, с чем это связано, но на самом деле он нормальный мужик.

Максим Чмерковский празднует именины и мечтает сыграть в "Грязных танцах" фото 3

Телеведущий говорит что и сам хотел бы попробовать перехитрить Куб. Фото: dusia.telekritika.ua

- Вы выглядите успешным человеком, а были ли в вашей жизни случаи, когда вы удивили самого себя своим решением?

- Да я всегда удивляю себя!

- Летом в Ялте вы ставили участникам шоу "Танцуют все!" пасадобль. Скажите, были среди этих танцоров участники, которые запомнились? Я понимаю, что танцоров было много, а вы там были всего один день, но, может быть, кто-то запомнился?

- Были танцоры, которые мне запомнились. Я просто не успел запомнить их по именам. Запомнилась Тисато. Она у нас вчера играла. Запомнилась еще в Ялте. Запомнилась Яна Долецкая, которая была в качестве моей партнерши, когда я показывал пасадобль. Много ребят запомнилось.

- Стало известно, что 27 января вы планируете отпраздновать свой день рождения в Нью-Йорке. Скажите, пожалуйста, есть ли в списке приглашенных гостей кто-то из ваших украинских друзей?

- Там планируется громадный ивент. Очень-очень большой. Он будет проведен для публики, для зрителей. Потом у меня будут планы, планы, планы, планы… И потом, когда я освобожусь и ненадолго окажусь дома, то какое-то количество времени проведу со своей семьей. Просто соберемся у нас дома с родными и близкими и отпразднуем мой день рождения как всегда по-русски.

- Ты поддерживаешь, чтобы танцевальный спорт сделали частью Олимпийских игр? Если да, как ты думаешь, когда это случится, и что нужно делать чтобы это случилось?

- Нет, я не поддерживаю. У танцевального спорта есть один очень неправильный элемент. Точно так же, как и в фигурном катании - это человеческий фактор. Если ты занимаешься бегом, и прибежал первым, то ты первый. Как бы там ни было, и независимо от того, насколько ты кому-то нравишься, или не нравишься. Ты просто оказался первым и это становится решающим фактором. А у нас у каждого судьи свое мнение. И на него можно повлиять. Я не говорю о взятках. Если ты с кем-нибудь занимался в прошлом, то, понятное дело, ты будешь ставить этому человеку хорошие оценки. Я не считаю, что в танцах должны быть соревнования. Давайте посмотрим на балет. В балете нет такого конкурса, попадешь ли ты в коллектив или нет, или на работу в какую-то крупную балетную труппу. Если идет конкурс на позицию в танцевальном коллективе, то все зависит от постановщика. Вот это я считаю правильным. В Олимпийских играх не должно быть танцев. Они итак коррумпированные в различных видах спорта, а если еще там и танцы будут, то будет вообще плохо.

- Не успели прийти на кастинг второй сезона "КУБа". Будет ли третий сезон?

- Это тоже не от меня зависит. Говорят, что да, но я не живу только "КУБом". Если мне позвонят и скажут, что хотят снимать его тогда-то и тогда-то, то я постараюсь сделать так, чтобы я смог в это время участвовать в съемках.

Максим Чмерковский празднует именины и мечтает сыграть в "Грязных танцах" фото 4

Красавчик сегодня отмечает День Рождения.