Кинопремьеры в Одессе: смотрим  Гнев Титанов  с Сэмом Уортингтоном и смеемся над Стифлером в роли хоккеиста

Кинопремьеры в Одессе: смотрим "Гнев Титанов" с Сэмом Уортингтоном и смеемся над Стифлером в роли хоккеиста

Смотрим новинки кино. Фото - kinopoisk.ru

Эта неделя богата на яркие премьеры. Любители зрелищного кино найдут себе картину по вкусу. Поклонники американского шоу кукол 80-х получат возможность встретиться с любимыми героями. А почитателей романтики порадует исторический фильм о трудном выборе между долгом и любовью. 

Гнев титанов

"Гнев Титанов" — сиквел, продолжающий повествовать нам о событиях, происходящих с Персеем, Аидом, Посейдоном, Зевсом и другими мифическими героями. Прошло десять лет с того момента, как Персею удалось повергнуть гигантского Кракена в пучину бездны. Теперь он живет спокойной и размеренной жизнью рыбака, воспитывая своего сына Гелиоса. А между тем противостояние между Титанами и Богами не утихает. Движимые жаждой власти, стороны то и дело разжигают конфликт, угрожающий своим размахом всему живому. Зевс постепенно теряет свою силу, а на Земле в это время начинает разворачиваться настоящий ад.

 

Битва Титанов и Богов Фото: planeta-kino.com.ua

Персей больше не в силах оставаться в стороне, сопротивляясь зову своих предков. Видя, как сын Зевса вместе с Аидом и Аресом заключают с Кроносом сделку с целью низвергнуть Зевса, он решается вмешаться в противостояние. Вместе с Гефестом, Агенором и Андромедой он отправляется в полное приключений и опасностей путешествие, конечным пунктом которого является подземный мир. Удастся ли Персею свергнуть разбушевавшихся Титанов, спасти Зевса и сохранить человеческий род? Получится у него склонить чашу весов на сторону добра? Остается лишь дождаться выхода фильма на большие экраны и увидеть все собственными глазами.

Режиссер приложил максимум усилий для того, чтобы создать по-настоящему эпический фильм в формате IMAX 3D. Достаточно посмотреть трейлер, чтобы понять — картина снята с нешуточным размахом. "Гнев Титанов" заставит вас по-новому взглянуть на современное кино. Хорошая игра актеров, великолепный сюжет и умопомрачительные спецэффекты оставят незабываемые впечатления от просмотра картины.

Роль бесстрашного Персея в картине досталась известному голливудскому аватару Сэму Уортингтону. Роль в нашумевшем фильме Джеймса Кэмерона принесла актеру мировую славу.

В мировой прокат картина выходит на день раньше, чем ее смогут увидеть украинские зрители.

Режиссер: Джонатан Либесман

В главных ролях: Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Розамунд Пайк, Рэйф Файнс, Билл Найи, Тоби Кеббелл, Дэнни Хьюстон, Эдгар Рамирез, Мэтт Милн, Лили Джеймс.

 

Маппеты

Фильм "Маппеты" — это семейный мюзикл, который поведает зрителю о том, кто такие эти веселые и забавные куклы, такие смешные и в то же время такие трогательные. Похоже, мир совсем забыл про них: костюмы запылились на полках, а зрители разбалованы масштабными блокбастерами с многомиллионным бюджетом. Шоу Маппетов грозит исчезновение ввиду отсутствия финансирования. И вот одна отважная кукла решается на отважный шаг: для того, чтобы спасти шоу, она организовывает фонд помощи своим соратникам. Но все не так просто: в современном мире, полном несправедливости, есть люди, для которых возрождение шоу Маппетов — это ненужная конкуренция. И, конечно же, эти люди сделают все, чтобы помешать куклам и их чудесному шоу.

 

Шоу Маппетов Фото: planeta-kino.com.ua

Несмотря на сменившиеся за окном времена, Маппеты нисколько не изменились. Они все столь же жизнерадостны, полны наивного и доброго юмора и готовы радовать зрителей своим присутствием. Не важно, видели ли вы их шоу раньше или нет, этот фильм заставит вас улыбнуться и проще посмотреть на многие окружающие нас вещи.

Посмотрев один лишь только трейлер, можно понять, "Маппеты" — это фильм для всей семьи, который подарит вам хорошее настроение и отвлечет от ежедневных проблем. Тем, кто уже знаком с персонажами шоу, кино подарит незабываемое путешествие в детство. Те же, кто еще не знает, что это за удивительные и трогательные куклы — откроют для себя кое-что новое!

"Маппеты" — это удивительный коктейль из трогательного, а местами даже детского юмора, незабываемых персонажей, а также хороших комедийных актеров. Поверьте, при просмотре данной картины в кинотеатре вам ни в коем случае не придется скучать!

Главная мужская роль в картине досталась звезде сериала "Как я встретил вашу маму" Джейсону Сигелу. А главную героиню играет Эми Адамс. Актриса трижды номинировалась на "Оскар". Среди ее работ фильмы: "Жестокие игры 2", "Июньский жук", "Зачарованная".

Бюджет фильма 45 миллионов долларов. В мировой прокат картина вышла в ноябре прошлого года. За это время, успев заработать 158 миллионов долларов. Рейтинг у картины достаточно высокий. По версии IMDb: 7.60.

Режиссер: Джеймс Бобин

В главных ролях: Крис Купер, Рашида Джонс, Стив Уитмир, Эрик Джейкобсон, Дэйв Гольц, Билл Барретта, Дэвид Рудман, Мэтт Фогель.

 

Вышибала

Даг (Шонн Уильям Скотт) — обычный парень, живущий в провинции и работающий вышибалой в местном баре. Что светит ему в этой жизни? Да ничего. Именно так думал он сам, пока не попал на хоккейную игру, на которой оскорбил одного из игроков. Хоккеист не стал терпеть оскорбления в свой адрес, перелез через борт и... нарвался на сокрушительный отпор в лице Дага! Спортсмену не помогла даже его экипировка: шлем был расколот, а капа выбита изо рта. Это событие не осталось незамеченным командным тренером. Еще бы, ведь Даг показал настоящий мастер-класс современного хоккея, выступив в роли крутого тафгая!

"Вышибала" — первоклассная американо-канадская комедия, во время просмотра которой скучать уж точно не придется. Фильм переполнен смешными моментами, забавными ситуациями и хорошей музыкой. Он просто создан для того, чтобы поднимать настроение. Посмотрите трейлер и убедитесь в этом сами!

 

Вышибала Фото: planeta-kino.com.ua

Фильм в смешной манере расскажет нам интересную историю простого парня из провинции, который еще вчера не умел стоять на коньках, а сегодня уже играет в высшей хоккейной лиге. Похоже, в Даге есть что-то, чему нельзя так просто научиться: мужество, стойкость и крепость духа! Именно эти качества он должен будет противопоставить тафгаю команды соперников — Россу Риа по кличке "Здоровяк". Росс — настоящий убийца, выпущенный на лед. В этом поединке Дагу придется не сладко. Но как еще можно завоевать сердце лучшей в мире девушки, даже если она лучшая только по версии самого Дага?

"Вышибала" — это блестящая комедия, способная подарить вам и вашим друзьям массу положительных эмоций. Отложите подальше ваши ежедневные дела и проблемы и посмотрите, как решает их Даг.

Вышибалу в фильме сыграл американский актер Шонн Уильям Скотт. Невероятную популярность ему принесла роль Стива Стифлера в "Американском пироге". Актер быстро стал звездой своего времени в этом жанре кинематографа. Еще одна его громкая роль в "Пункте назначения".

Мировая премьера фильма прошла в сентябре прошлого года. За это время картина собрала более 2 миллионов долларов в прокате. Рейтинг IMDb: 7.20.

Режиссер: Майкл Даус

В главных ролях: Шонн Уильям Скотт, Джей Барушель, Лив Шрайбер, Юджин Леви, Элисон Пилл, Марк-Андре Гронден, Ким Коутс, Дэвид Петкау, Шон Скин, Джонатан Черри

 

Горячее сердце

Фильм снят молодым режиссером Донатасом Улвидасом, дебютирующим на большом экране. Перед нами картина, отличающаяся от голливудских стандартов масштабности и эффектности. Это кино, в котором главное сама история, а также манера ее повествования. Зрителю предстоит увидеть захватывающие исторические события, которые Донатас Улвидас, являющийся патриотом и увлекающийся историей родной страны, постарался передать как можно более точно.

Действия картины "Горячее сердце" разворачиваются в 1861 году, когда Литва входила в состав Российской империи. Это время политических интриг, постепенно перерастающих в бунт. Крепостничество вот-вот будет отменено, и в некоторых литовских деревнях уже зреют восстания. Один из крепостных по имени Тадас Блинда оказывается, сам того не желая, в самом центре происходящих событий. Характер, сила и мужество вынуждают его возглавить бунт.

 

Литовский Робин Гуд Фото: planeta-kino.com.ua

Но "Горячее сердце" не просто история о борьбе, лишениях и любви к свободе. Это еще и история любви. Главный герой испытывает горячие чувства к дочери одного из самых богатых землевладельцев Литвы. Разворачивается настоящая драма, ведь перед Тадасом стоит непростой выбор: продолжать бороться за волю своего народа и отречься от любви дочери одного из своих заклятых врагов, или же остаться с ней и бросить бунтарей на произвол судьбы.

Это фильм, который заставит зрителя погрузиться в историю, взглянув на все происходившее в другом ракурсе. Это фильм о настоящем герое, которому пришлось сделать непростой выбор. Фильм о трогательной и запретной любви, ради которой можно пойти на любые жертвы. Но что если жертва твой народ, а значит и ты сам?

Режиссер: Донатас Улвидас

В главных ролях: Мэнтас Янкавичус, Агния Дитковските, Татьяна Лютаева, Видас Пяткявичюс, Антанас Шурна, Дайнюс Казлаускас, Jokubas Bareikis, Mykolas Vildziunas, Антанас Сургайтис, Grigorij Strelec

 

Тор: Легенда викингов

Не обойдется неделя и без мультфильма. На этот раз смотрим историю про древних викингов.

 

История о викингах Фото: kinopoisk.ru

Юный кузнец Тор живет со своей матерью в мирной деревушке. Он никогда не знал отца, но местные свято верят, что юноша – сын короля богов Одина. Впрочем, верят они и в то, что никто и никогда не нарушит их идиллического существования. Но не тут-то было: однажды на селение нападает армия великанов, и жители деревушки оказываются во власти королевы подземного мира Хэл. Тор чудом избегает подобной участи, и теперь судьба всех его друзей зависит от него и его соратника, говорящего Молота, провозгласившего себя волшебным оружием.

Мировая премьера мультика прошла в октябре прошлого года. Рейтинг IMDb: 7.00.

Режиссер: Оускар Йоунассон, Тоби Генкель, Гуннар Карлссон.

Это были все кинопремьеры недели, о которых мы хотели вам рассказать. На следующей неделе поговорим о продолжении популярной комедии "Американский пирог. Все в сборе" и оскароносной мелодраме "Титаник" Джеймса Кэмерона, выходящей в свет в новом формате 3D.