Все хостелы Одессы: узнаем цены и адреса

Все хостелы Одессы: узнаем цены и адреса

Хостелы как альтернатива гостиницам появились в городе совсем недавно, но уже успели заполучить клиентов при помощи различных иностранных сайтов, через которые можно забронировать жилье в любой точке мира.

Если вы собрались посетить наш город и ищите экономный вариант, советуем ознакомиться с нашим списком хостелов.


Хостел Пятница

Адрес: Пушкинская 77 

Цены: от 150 гривен до 600 гривен
 

                                      Фото: Хостел "Пятница" - hostel-friday.com

Хостел "Пятница" - это яркое пространство на десять комнат. Тут есть все необходимое для комфортного отдыха: зона x-box, кухня "за стеклом", гостиная с кинозалом, кондиционеры, Wi-Fi, бар-рецепцией, а также крутой одесский дворик со своей лаунж-зоной. Для сохранности вещей предоставляются локеры. 

На выбор есть женские номера с выходом на террасу и собственной ванной, а также общие номера: 8-ми, 7-ми, 6-ти, 5-ти местные. 

Места в общем восьмиместном номере стоят от 150 гривен в сутки, в четырехместном - 250 гривен с человека, а двухместный номер - 600 гривен. 

Выезд, заезд круглосуточно. Сайт хостела. 


Хостел Огни

 

Улица Среднефонтанская, 26, 3-й этаж

Цены: от 80 до 139 гривен

Хостел "Огни". Фото - ogni-hostel.odessa.ua

Хостел "Огни" находится в помещении, которое с октября по апрель занимает одноименный клуб.

Просторная общая комната с гамаками, пуфами и большим экраном зимой превращается в танцпол, а уютные жилые комнаты на самом деле - кинозал, гардеробная и vip-rooms.

На верхнем уровне разместились душевые комнаты, полностью оборудованная кухня и небольшая, но очень уютная открытая терраса. Есть Wi-Fi, персональные сейфы.

На выбор общие мужские и женские номера – от 80 гривен в сутки, трехместный номер – от 110 гривен, двухместный – от 125 гривен и четырехместный – от 139 гривен.

Все оборудованы кондиционерами.

Также гостям предлагается бесплатный завтрак. Заезд/выезд круглосуточный.

Администрация гарантирует хорошую компанию, безопасность, комфорт и уют. Сайт хостела - ogni-hostel.odessa.ua


The Babushka Grand Hostel

 

Улица Малая Арнаутская, 60 угол Екатерининской, 85

Цены: от 130 до 200 гривен.

The Babushka Grand Hostel. Фото: hostelworld.com

Хостел расположен в центре города, в 3-х кварталах от ЖД вокзала и 2-х от рынка "Привоз". Гостям предлагают воспользоваться сейфами для хранения ценностей.

The Babushka Grand Hostel – это просторная квартира с позолоченными потолками и дизайном в стиле 18 века. Здесь также есть два балкона, ванные и большая гостиная с диванами и телевизором. При заселении в этот хостел вы сможете выбрать комнату с 10 или 12 кроватями.

Приготовить себе еду туристы могут на кухне, оснащенной всей необходимой техникой.

В стоимость входит кофе и чай, постельное белье, полотенца, прачечная, карты – путеводители. Есть компьютер с доступом в интернет. Также здесь обещают при желании туриста организовать любые экскурсии.


Хостел Star

 

Улица Тираспольская, 8, кв.11

Цены: 120-260 гривен.

Star hostel. Фото: hostelworld.com

В августе 2012 года в Одессе открылся новый Хостел Star. Расположен в самом сердце Одессы - на ул.Тираспольской, 8, кв.11 (вход с фасада, 2 этаж, на парадной нажать 11в).

Ко всем достопримечательностям города отсюда можно дойти пешком. На первом этаже находится круглосуточный супермаркет.

Сделан ремонт, все свежее, новое и чистое. Комнаты просторные, потолки более 4 метров.

В хостеле есть бесплатный Wi-Fi, 4 туалета, 2 душевые, 1 ванна, полностью укомплектованная кухня, комната общения в которой стоит 50" плазменный TV с 600 телеканалами и игровые приставки.

Также тут есть профессиональный бильярдный стол. Во всех помещениях установлены кондиционеры. В номерах есть камеры хранения, столы-стулья, беспружинные ортопедические матрацы. Все гости получают бесплатно комплект полотенец и постельное белье.


Хостел Life

Улица Греческая, 50. 

Цены: от 120 до 450 гривен.

Хостел Life.Фото: администрации.

Хостел Life расположен в центре города, р-н Соборной площади. Чистые номера, отдельная кухня. Life Hostel может одновременно принять 35 человек, при заезде большими группами скидки. 
Здесь есть комнаты, в которых по 6, 8 и 12 спальных мест. Автономное отопление и горячая вода.  Места для курения на балконах. Тихий одесский дворик.
Все достопримечательности в пешеходной доступности. Бесплатно: интернет, постельное белье, полотенца, хранение вещей. 

Телефон:  096 242 37 86.


Babushka Beach House

 

2-й переулок Костанди, 4

Цены: от 100 до 140 гривен.

Babushka Beach House. Фото: hostelworld.com

У хостела есть свое такси, так что при необходимости вы можете воспользоваться услугами трансфера. Babushka Beach House находится в 10 минутах ходьбы от моря. Неподалеку есть баня и большой супермаркет. На прилегающей территории расположено место для гриля, гамака и открытая терраса. Номера здесь двухместные, четырех и шести.


TIU Front Page Hostel

 

Улица Коблевская 42

Цены: от 138 гривен.

TIU Front Page Hostel. Фото: hostelworld.com

Хостел расположен недалеко от Спасо-Преображенского собора. Здесь можно остановиться только в больших комнатах, в которых по 10-12 спальных мест. В квартире есть сейфы, комната отдыха, библиотека, 3 душевые кабины, 3 туалета, большая столовая и оборудованная кухня. Нет строгого ограничения во времени, следовательно, можно приходить и уходить когда нужно. Однако принимают гостей не моложе 18 лет и не разрешают приглашать "подруг".


Bee hostel

 

Улица Еврейская, 24

Цены: 100-200 гривен/сутки

Bee hostel. Фото: hostelworld.com

My hostel является единственным в стране с системой кроватей "соты".  В общежитии есть две комнаты. Одна из них рассчитана на 10 человек, а вторая на двоих. У спальных мест есть перегородки, ночники и розетки. Также для постояльцев оборудованы кухня, душевые кабины и туалет.  Работает Wi-Fi, есть бесплатный чай и кофе.

Владельцы хостела предлагают своим постояльцам организацию экскурсий по Одессе и области. Стоимость проживания 100 гривен в сутки с человека, на групповые заезды обещают сделать скидку.


Flagman hostel

 

Улица Бунина, 3, квартира 29

Цены: от 134 гривен/сутки

Flagman hostel . Фото: hostelworld.com

Данный хостел расположен в центре Одессы. В нем есть 3 гостевых комнаты. Одна из них с камином. На кухне туристы могут готовить еду, а в холе сидеть в интернете или смотреть телевизор. В Flagman hostel запрещено курить, проводить громкие вечеринки и держать животных.  


Чемодан hostel

 

Улица Бунина, 8

Цены: 90-150 гривен

Чемодан hostel . Фото: hostelworld.com

Хостел предлагает разные варианты размещения. Начиная от проживания в 8-местном номере и заканчивая двухместной комнатой. Помимо всего необходимого для ночлега, здесь есть библиотека, бесплатный Wi-Fi, сейф. Заселиться в этот хостел можно в любое время суток.


Taki Hostel

 

Улица Коблевская, 40, квартира 8

Цены: 100-300 гривен

Taki hostel. Фото: hostelworld.com

TAKi Hostel расположен в доме XIX века с тихим красивым двором. Это большая квартира с кухней, двумя санузлами, тремя двухместными номерами и общей комнатой на 14 мест. Администрация TAKi Hostel  работает 24 часа в сутки, так что путешественники могут заезжать в любое время дня и ночи. В хостеле есть телевизор, холодильник, прачечная, интернет, фен и прокат велосипедов.

До главной улицы Одессы – Дерибасовской, отсюда можно добраться за 5 минут. До пляжа нужно идти пешком около 30 минут, на транспорте это расстояние займет 15 минут.  Рядом также есть круглосуточный супермаркет, банк, кафе, аптека.


Opera Hostel Odessa

 

Улица Дерибасовская, 8

Цены от 80 гривен

Opera Hostel Odessa. Фото: hostelworld.com

Хостел расположен в самом сердце Одессы. Здесь есть три 8-местных комнаты с кондиционерами, а также один трехместный номер и два двухместных. Во всех них есть Wi-Fi.  На кухне можно готовить еду и смотреть телевизор.


Hostel Berloga

 

Улица Пантелеймоновская, 38

Цены: от 100 до 420 гривен

С комнатой отдыха, кухней и собственным двором. Фото: uahotels.info.

Хостел Berloga находится неподалеку от ж/д вокзала. Там может расположиться до 20 человек. Можно выбрать:

- Один общий 10-местный номер с закрывающимися шкафчиками для каждого места, свой светильник и две розетки; гости могут пользоваться тремя общими санузлами,

- три 2-местных номера с односпальными кроватями без своего санузла (с доступом к общим санузлам),

- два отдельных кондиционированных номера со своими санузлами, в одном из них джакузи.

Есть большая общая комната отдыха для всех гостей, а также кухня со столовой, телевидением, диваном, обеденными столами и телевизором.

На кухне – электроплита, холодильник, мойка, микроволновая печь, электрический чайник. Также чай, кофе, соль, сахар и печенько – бесплатно.

Гости могут бесплатно пользоваться утюгом, гладильной доской и феном.

Во всех номерах и в комнате отдыха есть бесплатный беспроводной Интернет (Wi-Fi).

Есть свой двор с возможностью делать BBQ. Администраторы работают 24 часа в сутки.


Mayak hostel

 

Улица Гоголя, 6, кв. 2-А

Цены 100-250 гривен

Находится в самом центре города. Фото: vk.com/odessamayak.

Хостел Mayak открылся весной 2014 года. От него до Дерибасовской – 42 секунды. Здание с высокими потолками, старинной лепкой и ставнями на окнах. Там также очень удобные красивые кровати.

Хостел расположен в старинном особняке, а окна спален выходят в настоящий одесский двор. Неподалеку расположены достопримечательности, музеи, рестораны и клубы, а с улицы Гоголя видно море. Также при хостеле открыт велопрокат.

Круглосуточный ресепшн, бесплатный wi-fi, чай и кофе, полотенца, локеры, утюг, фен, терасса для курения – к услугам посетителей.


New Life Hostel

 

Улица Садовая, 17

Цены от 140 гривен

Может принять до 80 человек. Фото: www.bookit.com.ua, odessa.od.slando.ua.

New Life хостел расположен в самом центре Одессы, в непосредственной близости от основных достопримечательностей города, также неподалеку бизнес-центры, кафе и рестораны.

Местоположение хостела позволяет гостям добраться за короткое время до любой точки города. Есть 14 комфортных и уютных комнат: 2-х местные VIP-номера, оформленные по индивидуальному дизайну, 4-х местные, а также 6-8 местные номера.

В комнатах может разместиться 72 человека, но при необходимости хостел может расшириться и принять группу до 80 человек.


Krovat hostel

 

Улица Коблевская, 36 кв.4 , код двери 16, 3 этаж.

Цены от 69 гривен

Один из новых хостелов Одессы. Фото: vk.com/krovathostel.

Кровать Хостел расположен в 4 минутах неспешной ходьбы от знаменитой Дерибасовской улицы и Оперного Театра.

Тут предлагают уютные 2-х,3-х,4-х,8-ми местные номера эконом-класса с современной, простой и красивой отделкой. Каждому постояльцу дают чистое постельное белье и полотенца. В отеле есть современные санузлы  с двумя душевыми кабинами, ванной и умывальниками.

Тем постояльцам, которые любят и умеют готовить, хостел предложит большую, прекрасно оборудованную кухню.

Номера убирают каждый день.


Sweet Home Hostel

 

Улица Ришельевская, 68

Цены от 100 гривен

Sweet Home Hostel. Фото: vk.com/club41145344.

Этот хостел находится в центре Одессы, в 10 минутах ходьбы от Преображенского собора. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi. Расстояние до рынка Привоз составляет 300 метров.

Номера оформлены в классическом стиле и оснащены кондиционером. Есть комната на 8 и 4 человека. Также два двухместных номера.

Гости могут пользоваться общими ванными комнатами с бесплатными туалетными принадлежностями. Кроме того, в распоряжении клиентов общая полностью оборудованная кухня.


Хостел-отель "Одесский"

 

Улица Троицкая, 21

Цены от 110 до 200 гривен

Есть многоместные номера и семейный на двоих. Фото: www.hostel-odessa.com.

Хостел – отель "Одесский" расположен в историческом центре Одессы, недалеко от знаменитого театра Оперы и Балета, улицы Дерибасовской, Приморского бульвара, Потемкинской лестницы, Морвокзала. Пройдя 300 м. вдоль улицы Троицкой, вы окажетесь в парке им. Т.Г. Шевченко с выходом на песчаный пляж. Вам понадобится всего 10 минут, чтобы дойти до ж/д вокзала.

В заведении есть комнаты на 8 человек, 6 и 4. Также есть двухместные номера, но это уже не эконом-класс, а стандарт, так как удобства находятся в номере.


Centro Hostel Odessa

 

Улица Гоголя, 9

Цены от 75 гривен

С комнатами для мальчиков и для девочек. Фото: vk.com/centro_hostel.

Центро Хостел может похвастаться удобным расположением. Он находится самом сердце города: рукой подать до Приморского бульвара, за углом Дерибасовская улица, прямо со двора можно шагнуть на Тещин Мост. Хостел находится в минутной доступности к парковой зоне с чистым морским воздухом.

Удобная транспортная развязка, позволит вам в считанные минуты добраться до ж/д вокзала и Привоза, до морского побережья, увеселительных центров города . От аэропорта прямая маршрутка.

В заведении есть комната для мальчиков – самая большая; для девочек и общая. Также есть кухня для всех и удобства, которые позволят чувствовать себя гостям, как дома.

Если вы присмотрели себе место, где хотели бы остановиться забронировать хостел можно здесь.

Здесь можно поселиться экономным туристам: