Солистка группы Garbage после концерта прогуляется по Одессе

Солистка группы Garbage после концерта прогуляется по Одессе

После концерта Linkin Park отправятся на футбол, а Garbage гулять по Одессе. Фото - mhealth.ru

На новеньком стадионе "Черноморец" идут последние приготовления к завтрашнему концерту. Над монтажом сцены рабочие трудились пять дней – оборудование, привезенное на 15 фурах, нужно было установить в точности с техническим райдером, который у Linkin park насчитывает 60 страниц. Именно технике рокеры придают особое значение, не терпят музыканты и вредных привычек. Люди, замеченные вблизи группы с сигаретой, будут немедленно удалены за пределы стадиона. Запрещено будет курить и в ближайшей фан-зоне к сцене.

Еще одно немаловажное требование – интеллигентные охранники, которые не пьют и могут управлять толпой. В Украине таких, видимо, не нашлось, поэтому "секьюрити" музыканты выписали из Европы. Кроме того, артисты уточнили: площадка, гримерки, и служебные помещения должны быть хорошо убраны. А если же пойдет дождь, то возле помещений должны находиться с десяток веников и швабр для уборки. Если не считать этих пунктов, то организаторы подчеркивают, что иностранные артисты менее капризны, чем наши, особенно по части бытового райдера.

"У Linkin park большой четкий райдер. Там не было ничего такого, что бы нас поразило, например, тушеных летучих мышей! Каждый пункт можно объяснить – даже схемы прислали, как должны располагаться сидения в минивенах, на которых они будут передвигаться", - рассказал представитель компании-организатора Alfa Concert Agency Антон Абдулаев.

Группа надолго в Одессе не задержится. Linkin park прилетят чартерным рейсом, буквально за час до концерта, а сразу после выступления поспешат обратно в самолет, который перевезет их во Львов, где рокеры должны посмотреть матч между Данией и Португалией.

Куда больше планов у группы Garbаge, после концерта вокалистка группы Ширли Мэнсон задержится на денек в Одессе, чтобы погулять по историческому центру. Организаторы говорят, что звезда даже будет не против сфотографироваться с фанатами, которые могут встретить ее у Оперного театра или Потемкинской лестницы.

По материалам: КП.