Ночь разврата на пляже с мужчинами на каблуках: в Одессу едет скандальная Loshadka Party

Ночь разврата на пляже с мужчинами на каблуках: в Одессу едет скандальная Loshadka Party

На вечеринке будет Ричард Горн. Фото с сайта: geometria.ru.

Громкая вечеринка серии Loshadka Party состоится в Одессе 18 августа. В Пальмире эпатажные создатели начнут праздновать 3-летний юбилей.

"Loshadka PRTY - форма гипертрофированно-повышенного настроения, характеризующаяся сильным чувством наслаждения и повышением либидо, безмятежным блаженством переходящим в состояние буйной радости. В отличие от других мероприятий для Лошадки характерно повышение сексуальной и творческой активности, также может наблюдаться усиление мозговой деятельности и перманентное возбуждение центральной нервной системы", - так действо описывают сами организаторы.

В связи с необычным форматом вечеринки посетителям придется пройти строгий face control и соблюсти dress code для того, чтобы в веселый угар могли уйти только самые дерзкие и эпатажные.

Гостей мероприятия ждут сеты от питерских, киевских и одесских DJ, специальные шоу ("Анимация дерзости" и выступление на барабанах).

Изюминкой праздника раскрепощенности станет выступление Ричарда Горна с его Conceptual Show. Также посетителей будут угощать тортом и шампанским.

Вечеринка в клубе Portofino стартует в 23:00. Вход стоит 100 гривен.

LOSHADKA prty @ Gloss Cafe from IDP on Vimeo.