Кинопремьеры в Одессе: Колин Фаррелл в ремейке  Вспомнить все  и Роберт Паттинсон в  Космополисе

Кинопремьеры в Одессе: Колин Фаррелл в ремейке "Вспомнить все" и Роберт Паттинсон в "Космополисе"

Смотрим новинки кино. фото - planeta-kino.com.ua

Вспомнить все

Фантастический боевик Лена Уайзмана, ремейк одноименной картины 1990 года по мотивам рассказа Филипа Дика "Из глубин памяти". В 90-м главного героя сыграл Арнольд Шварценеггер.

Сценарий для ремейка был написан Куртом Уиммером ("Эквилибриум", "Ультрафиолет") в соавторстве с Марком Бомбэком ("Крепкий орешек 4.0", "Список контактов").

Главные роли исполнили Колин Фаррелл, а также хорошо известный по сериалу "Во все тяжкие" Брайан Кренстон. Кстати, на главную роль также рассматривались Том Харди и Майкл Фассбендер.

Главный герой решил имплантировать себе нужные воспоминания Фото: planeta-kino.com.ua

Колин Фаррелл - ирландский актер, получивший известность благодаря ролям в фильмах "Александр", "Телефонная будка", "Особое мнение", "Рекрут", "Полиция Майами: Отдел нравов" и многих других. Журнал People назвал его в 2003 году одним из пятидесяти красивейших людей Земли. По рейтингу журнала Company, он является шестым по сексуальности мужчиной того же года.

Его партнершами по фильму стали голливудские красавицы Кэт Бекинсэйл ("Перл-Харбор", "Интуиция", "Ван Хельсинг") и Джессика Бил ("Иллюзионист", "Стелс", "День Святого Валентина").

События картины перенесут вас в будущее, где сверхгосударства Новый Шанхай и Евроамерика борются за мировое господство. Главный герой картины Даг Куэйд (Колин Фаррелл) — не более чем обыкновенный винтик в хорошо смазанном механизме потребительской системы. Он простой рабочий, живущий в небольшой квартирке, расположенной в богом забытом районе. В целом, он доволен своей жизнью, но в то же время никак не может избавиться от чувства, что заслуживает чего-то большего. Именно это чувство и приводит Дага в офис компании "Вспомнить все", занимающейся имплантацией воспоминаний в память людей.

Герою предстоит выяснить, кто же он на самом деле Фото: planeta-kino.com.ua

Пока Даг выбирает воспоминание, которое он хотел бы имплантировать, в помещение врывается отряд спецназа с целью взять его под арест. Но сделать это у боевиков не получается, так как, к своему собственному изумлению, Даг ликвидирует весь отряд посредством невероятных бойцовских навыков. Что же это? Внедренные в его разум воспоминания уже вступили в силу, или все это происходит на самом деле? А что если человека, которым он всегда себя считал, на самом деле не существует?

"Вспомнить все" — высокобюджетный блокбастер, который был обречен на успех еще до своей премьеры. Это интереснейшая история, рассказанная талантливым режиссером и не менее талантливыми актерами. Пришло время освежить воспоминания и увидеть хорошо знакомую большинству зрителей историю в новом свете.

Бюджет картины 125 миллионов долларов. Мировая премьера стартовала 2 августа этого года. За это время картина уже смогла собрать в прокате почти 35 миллионов долларов. Рейтинг у фильма пока, что не очень высокий. По версии IMDb: 6.30.

В главных ролях: Колин Фаррелл, Кейт Бекинсейл, Брайан Крэнстон, Билл Найи, Джессика Бил, Этан Хоук, Джон Чо, Букем Вудбайн, Уилл Юн Ли, Карри Грэм

Режиссер: Лен Уайзман

Космополис

Фильм Дэвида Кроненберга по одноименному роману Дона Делилло. В главной роли — Роберт Паттинсон.

Последний известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге "Сумерки". Новая картина с его участием рассказывает о 24 часах из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.

Роберт Паттинсон в роли миллиардера Фото: planeta-kino.com.ua

Колин Фаррел изначально должен был сниматься в фильме, но покинул проект из-за несогласованности расписаний съемок с фильмом "Вспомнить все". В итоге его место занял Роберт Паттинсон. А француженка Марион Котийяр должна была сниматься в фильме, но отказалась в связи с беременностью. После того, как она покинула проект, на ее место рассматривались кандидатуры Нуми Рапас и Киры Найтли.

Но одну из главных ролей в итоге сыграла Жюльет Бинош - французская киноактриса, известная по ролям в фильмах "Невыносимая легкость бытия", "Три цвета: Синий", "Английский пациент", "Шоколад". Дэвид Кроненберг написал сценарий за шесть дней.

Жюльет Бинош исполнила одну из главных ролей Фото: planeta-kino.com.ua

Бюджет картины более 20 миллионов долларов. Рейтинг фильма пока не очень высокий. По версии IMDb: 6.10.

Премьера фильма состоялась на Каннском кинофестивале 25 мая 2012 года.

В главных ролях: Роберт Паттинсон, Жюльет Бинош, Сара Гадон, Матье Амальрик, Джей Барушель, Кевин Дюран, K'Naan, Эмили Хэмпшир, Саманта Мортон, Пол Джаматти

Режиссер: Дэвид Кроненберг

Это были все премьеры этой недели, о которых мы хотели вам рассказать. В следующий раз мы поговорим о продолжении боевика "Неудержимые" с Сильвестром Сталлоне и новом мультфильме "Феи: Сказочный лес 3D".