Кинопремьеры в Одессе: комедия  Что творят мужчины!  и боевик  Цель номер один

Кинопремьеры в Одессе: комедия "Что творят мужчины!" и боевик "Цель номер один"

Смотрим новинки кино. Фото - planeta-kino.com.ua

Представляем вам  Афишу кинопремьер недели.

Любовь по-взрослому

"Любовь по-взрослому" — это неофициальный сиквел нашумевшего фильма "Немножко беременна". Джудд Апатоу, выступивший в роли режиссера картины, славится своим великолепным чувством юмора, а также манерой подмечать кое-какие детали из личной жизни, о которых остальные предпочитают умалчивать. Его новый фильм наверняка вызовет у зрителей ощущение некого родства с главными героями, ведь, по сути, эта история не только о них, но и о каждом из нас.

В молодости нам всем казалось, что время бесконечно, и мы будем парить в нем целую вечность. Мы были переполнены надежд и просыпались каждое утро с улыбкой на лице. Но реальность прозаична, и время с каждым годом начинает брать свое. Его ход словно ускоряется, и каждый новый день уже не кажется нам таким уж волшебным и неповторимым. Новизна чувств и романтика отношений проходят, оставляя взамен лишь беспощадную рутину. Грустно, не так ли? Но это смотря с какой стороны посмотреть. Главные герои фильма справились со своим кризисом среднего возраста. Быть может, и нам стоит брать с них пример?

Семейная комедия Фото: planeta-kino.com.ua

В центре событий картины семейная пара, за плечами которой долгие годы совместно прожитой жизни. Дети растут, морщины на лицах становятся все заметнее, а цифра "40" повисла в сознании настоящим воплощением безысходности. Пит и Деби изо всех сил пытаются преодолеть кризис среднего возраста, и на первых порах у них это не очень хорошо получается. Но вовсе не из-за того, что они не прилагают для этого достаточно усилий, просто оба они избрали абсолютно неверный подход. Деби и Пит отчаянно пытаются ухватиться за уходящую молодость, пытаясь продлить ее всеми возможными способами, вместо того чтобы найти в себе новые качества, которые приходят лишь с возрастом.

Главные роли в картине сыграли Пол Радд и Лесли Манн. Первый дебютировал в фильме "Бестолковые". Дальше были: "Правила виноделов", "Ромео + Джульетта", роль мужа Фиби, Майка Ханнигана, в сериале "Друзья". Вторая сыграла в таких фильмах: "40-летний девственник", "Немножко беременна", "Хочу как ты" и других.

Бюджет картины 35 миллионов долларов. Мировая премьера состоялась в декабре прошлого года. За несколько месяцев в прокате фильм сумел собрать более 78 миллионов долларов в прокате. Что касается рейтингов, то они у картины не самые высокие. По версии IMDb: 6.30.

Жанр: комедия

В главных ролях: Пол Радд, Лесли Манн, Джон Литгоу, Меган Фокс

Режиссер: Джудд Апатоу

Последнее изгнание дьявола 2

Встречайте "Последнее изгнание дьявола 2" — продолжение самого неоднозначного фильма ужасов современности.

Борьба тьмы и света продолжается целую вечность, а ее поле битвы — это наши сердца. Время от времени ткань реальности пропускает в наш мир порождения ада, и они тотчас же вселяются в людей, которым не повезло оказаться поблизости. Не каждая взрослая душа оказывается столь крепка, чтобы выдержать атаку демона. Что и говорить о шестнадцатилетней Нелл. В поисках экзорциста отец девочки находит преподобного Коттона, который оказывается шарлатаном. В результате вся семья Нелл погибает.

Спустя несколько лет мрачная и ужасающая, но от этого еще более интересная история о девочке, одержимой демоном, получает свое продолжение. Едва успев оправиться от событий, разворачивавшихся с ней и ее семьей в первой части, Нелл попадает в новый переплет. В отличие от первого фильма, снятого в манере любительской съемки, "Последнее изгнание дьявола 2" — это полномасштабный голливудский хоррор, смотреть который придется, затаив дыхание.

Продолжение ужастика Фото: planeta-kino.com.ua

Юную Нелл находят в лесу. Ее одежда изодрана, а сама девочка страшно напугана. Ее психика еще не оправилась от ужасающего ритуала изгнания, а все ее близкие мертвы. Нелл не помнит ни своего имени, ни откуда она родом. Ее отправляют в небольшой приют для девочек, находящийся в Новом Орлеане. Оказавшись под присмотром опытного терапевта Фрэнка Мерле, девочка ощущает, что ее жизнь начинает постепенно налаживаться. Немногим позже Нелл влюбляется в местного парня. Но как только ей начинает казаться, что призрачное прошлое начало, наконец, понемногу отступать, оно возвращается и ударяет с новой силой!

Бюджет нового ужастика 5 миллионов долларов. Мировая премьера состоится 1 марта. Украинский зритель сможет увидеть картину уже завтра.

Жанр: ужасы, триллер

В главных ролях: Эшли Белл, Спенсер Трит Кларк, Эндрю Сенсениг, Джудд Лорманд

Режиссер: Эд Гасс-Доннели

Что творят мужчины!

"Что творят мужчины!" — искрометная комедия на весьма пикантную тему, заскучать в ходе которой уж точно не получится. Вас ждет море юмора, масса острых моментов и, конечно, встреча с любимыми актерами и звездами отечественного шоу-бизнеса.

Как говорится, у богатых свои причуды, и нередко эти причуды касаются сексуальной тематики. У одного эксцентричного миллионера возникает блестящая, на его взгляд, идея: организовать "Секс-лото" — игру, в ходе которой участники будут соревноваться друг с другом в искусстве обольщения и соблазна. Сказано — сделано. Претенденты на выигрыш собраны, а их потенциальные цели, сами того не подозревая, тоже станут участниками этой безумной авантюры. Что ж, устраивайтесь поудобней. Шоу начинается!

Новая искрометная комедия Фото: planeta-kino.com.ua

Главные герои картины "Что творят мужчины!" — обычные люди, у каждого из которых есть своя жизнь. Не все из них успешны на сексуальном поприще, однако чтобы получить главный приз, попотеть придется всем. Итак, четверо наших главных героев (Таир Мамедов, Константин Крюков, а также резиденты Comedy Club Роман Юнусов и Гавриил Гордеев) вспоминают все свои самые грязные трюки, для того чтобы соблазнить как можно больше девушек на морском курорте и выиграть полмиллиона долларов.

Задача участников "Секс-лото" осложняется тем, что все их цели очень уж непросты. Среди них: сектантка, девственница, жена олигарха, феминистка и даже бабушка. Каждому из героев придется реализовать весь свой фирменный арсенал, чтобы обойти конкурентов и получить заветный приз. Наши герои готовы ко всему, кроме одного… Что если в развратную и сексуальную игру вмешается настоящая любовь?

Бюджет новой комедии 2 миллиона долларов. Мировая премьера фильма состоиться 28 февраля.

Жанр: комедия

В главных ролях: Таир Мамедов, Константин Крюков, Роман Юнусов, Гавриил Гордеев

Режиссер: Сарик Андреасян

Нулевая видимость

Нулевая видимость (или "Цель номер один") - американский художественный фильм, боевик с элементами триллера режиссера и сопродюсера Кэтрин Бигелоу, премьера которого состоялась 19 декабря 2012 года.

Главную роль исполняет Джессика Честейн. Американская актриса, которая стала известна в 2011 году снявшись в семи крупных фильмах, самые известные из которых "Расплата", "Укрытие", "Кориолан", "Древо жизни" и "Прислуга". За свои роли второго плана в этих фильмах она получила более тридцати пяти наград различных обществ критиков, а за "Прислугу" номинировалась на "Оскар".

Картина основана на реальных событиях — ликвидации террориста "номер один" Усамы бен Ладена. Американская кинопресса крайне положительно приняла новый проект Бигелоу, а на сайте Rotten Tomatoes еще до официальной премьеры его рейтинг составлял 100 %.  Критиками фильм расценивался как один из ключевых претендентов на премию Американской киноакадемии "Оскар".

Фильм, основанный на реальных событиях Фото: planeta-kino.com.ua

"Цель номер один" была признана лучшим фильмом года по версии нескольких сообществ кинокритиков со всего США, а на "Золотом глобусе" ее выдвинули в четырех номинациях, включая за лучший драматический фильм. На 85-й церемонии вручения премии "Оскар" картина была удостоена пяти номинаций, включая за лучший фильм года. Джессика Честейн за эту актерскую работу была представлена к премии Гильдии киноактеров США и BAFTA.

Оригинальное название фильма Zero Dark Thirty. Этот термин в американской армии обозначает время с наступления ночи до рассвета. Именно в это время, глубокой ночью, полтора годна назад, началась операция военных сил США по уничтожению самого известного террориста Усамы бен Ладена. Впрочем, новый фильм Кэтрин Бигелоу не является байопиком Бен Ладена, главными героями "Нулевой видимости" являются американские военные, фигурирующие в данной операции.

Бюджет картины 40 миллионов долларов. Мировая премьера состоялась в декабре прошлого года. За это в время в прокате фильм заработал более 120 миллионов долларов. Рейтинг IMDb: 7.60.

Жанр:триллер, драма, история

В главных ролях: Джессика Честейн, Джейсон Кларк, Джоэл Эдгертон, Реда Катеб

Режиссер: Кэтрин Бигелоу

Побег с планеты Земля

Анимационный фильм, вышедший 15 февраля 2013 года в прокат США.

На планете Бааб, в самом центре Вселенной, два брата делают все возможное, чтобы защитить свою галактику. Они — полные противоположности. Если девиз Гарри — "сначала подумай, потом сделай", то отважный Скорч живет по закону "сила есть — ума не надо", что не мешает им слаженно работать. Но однажды они получают сигнал S.O.S. с опасной планеты…под названием Земля. Скорч, сломя голову, бросается на помощь, и, разумеется, влипает в неприятности. Только Гарри может вытащить его из "Зоны 51". Братья откроют множество головокружительных тайн, но смогут ли они сбежать с самой опасной планеты во Вселенной?

Новый мультфильм Фото: planeta-kino.com.ua

Бюджет у мультика внушительный – 40 миллионов долларов. Что же касается рейтингов,  то с ними дела обстоят не очень. Влиятельный IMDb дает картине только 5.10.

Жанр: мультфильм, фантастика, комедия, приключения, семейный

В главных ролях: Брендан Фрейзер, Роб Кордри, Рики Джервэйс, Джонатан Морган Хейт, Джессика Альба, София Вергара, Пол Шеер, Джейсон Симпсон, Сара Джессика Паркер, Даг Абрахамс

Режиссер: Каллэн Брункер

Это были все премьеры, о которых портал Vgorode.ua хотел вам рассказать. На следующей неделе мы поговорим о комедии "О чем молчат девушки" и фэнтези "Оз: Великий и Ужасный".