Кинопремьеры в Одессе: новые  Сумерки   Таймлесс. Рубиновая книга  и фэнтези  Джек – покоритель великанов

Кинопремьеры в Одессе: новые "Сумерки" "Таймлесс. Рубиновая книга" и фэнтези "Джек – покоритель великанов"

Смотрим новинки кинорынка. Фото: kinoafisha.ua.

Представляем вам Афишу кинопремьер недели.

Последнее изгнание дьявола 2
Фильм ужасов, главной героиней которого является девушка Нелл. Борьба тьмы и света продолжается целую вечность, а ее поле битвы — это наши сердца. Нелл выдерживает атаку демона, который пытается вселиться в тело девушки. Не каждая взрослая душа выдержала бы такой напор, а Нелл еще не оправилась после событий, которые известны зрителю по предыдущей части кино.
Спустя несколько лет после трагических событий предыдущего сеанса экзорцизма, Нелл попадает в новый переплет.

Ужастик о девушке, которая борется с дьяволом. Фото: afisha.bigmir.net.

В отличие от первого фильма, снятого в манере любительской съемки, "Последнее изгнание дьявола 2" — это полномасштабный голливудский хоррор.
Юную Нелл находят в лесу. Ее одежда изодрана, а сама девочка очень напугана. Она не помнит ни своего имени, ни откуда она родом. Героиню отправляют в небольшой приют для девочек, находящийся в Новом Орлеане. Оказавшись под присмотром опытного терапевта Фрэнка Мерле, девочка ощущает, что ее жизнь начинает постепенно налаживаться. Немногим позже Нелл влюбляется в местного парня. Но как только ей начинает казаться, что призрачное прошлое начало, наконец, понемногу отступать, оно возвращается. В этот раз дьявол хочет большего.
"Последнее изгнание дьявола 2" — продолжение самого неоднозначного фильма ужасов современности.
Жанр: ужасы, триллер.
В ролях: Эшли Белл, Спенсер Трит Кларк, Эндрю Сенсениг, Джудд Лорманд, Джулия Гарнер, Мьюз Уотсон.
Режиссер: Эд Гасс-Доннели.

Город порока
"Город порока" - криминальная драма о полицейском Билли Таггерте. Оказавшись не в том месте не в то время, он лишается любимой работы. Предложение, которое на первый взгляд сулило неплохой заработок, оборачивается для него ловушкой. Мэр Нью-Йорка уверен в измене своей жены и решить свои семейные проблемы он задумал, сделав крайним копа с сомнительной репутацией. Справедливость на стороне главного героя, но будет ли это означать его победу в схватке с влиятельным и уважаемым мэром?

В основе было подозрение в измене... Фото: www.rnd.kinoafisha.info.

"Город порока" - режиссерская работа Аллена Хьюза, каждый фильм которого можно назвать шедевром. Для игры в "Городе порока" он собрал звездный актерский состав. Главная роль досталась Марку Уолбергу, номинированному на "Оскар" как лучший актер второго плана за фильм "Отступники". Компанию Уолбергу составили оскароносные Рассел Кроу и Кэтрин Зета-Джонс.
Жанр: триллер, драма, криминал.
В ролях: Марк Уолберг, Рассел Кроу, Кэтрин Зета-Джонс, Барри Пеппер, Кайл Чандлер, Натали Мартинез.
Режиссер: Аллен Хьюз.

Любовь – это все, что тебе нужно
Примечательно то, что оригинальное название фильма переводится как "Лысый парикмахер".
Свадебная комедия "Любовь - это все, что тебе нужно" развивает сразу несколько сюжетных линий. Предстоящая свадьба в особняке на берегу моря в Италии сводит вместе людей с совершенно разными взглядами на жизнь. Отец жениха Филипп - успешный владелец фирмы по выращиванию овощей. Он увлечен своей работой и больше ничем не интересуется. Мать невесты Ида только что закончила курс лечения от рака и ее преследует череда разочарований и потерь. Как способна солнечная атмосфера свадьбы на вилле в Сорренто изменить этих двух людей?

Кроме работы, в мире есть столько важного. Фото: blog.naver.com.

"Любовь - это все, что тебе нужно" - совместная работа кинематографистов из пяти стран Европы. Впервые фильм был показан на Венецианском кинофестивале 2012 года. Исполнитель главной роли, Пирс Броснан, хорошо известен по роли Джеймса Бонда. Для актера эта картина в некотором смысле повторяет его биографию. Изначально фильм задумывался как история о борьбе людей с онкозаболеваниями, но создатели фильма решили, что о такой сложной теме лучше говорить без лишнего трагизма.
Жанр: мелодрама, комедия.
В ролях: Трине Дюрхольм, Пирс Броснан, Паприка Стеэн, Ким Бодниа, Кристиан Шамбург-Мюллер, Молли Бликст Эгелинд.
Режиссер: Сюзанна Бир.

Таймлесс. Рубиновая книга.
 В центре событий фильма "Таймлесс. Рубиновая книга" 16-летняя Гвендолин Шеферд. Аристократическая семья Гвендолин очень необычная - старших объединяет общая тайна. С детства ее кузину Шарлотту готовили к прыжкам во времени, уча фехтовать и заставляя зубрить историю. Но ген путешествия от прабабушки унаследовала именно Гвендолин, которая до своего первого прыжка была далека от всех этих приготовлений и не интересовалась ни тайными сообществами, ни прочими загадками, на которые придется искать ответ.

Новые "Сумерки". Фото: wave-dream.skyrock.com.


"Таймлесс. Рубиновая книга" - экранизация мирового бестселлера немецкой писательницы Керстин Гир. "Рубиновая книга" открывает трилогию о путешественниках во времени. Картина изобилует интригами, тайнами прошлого, погонями и романтикой путешествий. Критики сравнивают первоисточник, по которому снят фильм, с книгами о Гарри Потере и с "Сумерками".
Жанр: фантастика, фэнтези, приключения.
В ролях: Мария Эрих, Янис Нивенер, Вероника Феррес, Уве Кокиш, Катарина Тальбах, Флориан Бартоломай.
Режиссер: Феликс Фуксштайнер.

Неуловимые
Фильм "Неуловимые" рассказывает том, как может выглядеть недалекое будущее. Северная Корея создала новое оружие, способное мгновенно лишить Соединенные Штаты всей армии вместе с ее руководством. Часть страны оказывается в оккупации, жители вынуждены подчиниться новому правительству. Восемь решительно настроенных парней и девушек скрываются в лесах, они готовы на все, чтобы спасти свой общий дом. Партизанский отряд сопротивления "Россомаха" выбирает для себя тактику, которая, по их мнению, максимально обезоружит противника.

Партизаны Америки. Фото: www.kino-teatr.ru.


Боевик "Неуловимые" - римейк одноименной картины 1984 года, в которой описывается нападение Советского Союза на США. Новым врагом номер один в снимающейся картине должен был стать Китай, однако создатели фильма поменяли врага на опасных и непредсказуемых северных корейцев. Из-за этого был произведен дорогостоящий перемонтаж многих эпизодов. Готовясь к съемкам в фильме, исполнители главных ролей некоторое время жили в настоящем военном тренировочном лагере, чтобы проникнуться военным духом.
Жанр: боевик.
В ролях: Крис Хемсворт, Джош Пек, Джош Хатчерсон, Эдрианн Палики, Изабель Лукас, Джеффри Дин Морган.
Режиссер: Дэн Брэдли.

Поймай толстуху, если сможешь
Похитители кредитных карт, крутые хакеры, поджидающие вас в интернете, и другие гениальные аферисты всего лишь дети по сравнению с ней. За пару минут без лишнего шума она просадит вашу годовую зарплату в бутиках и дорогих спа-салонах. Нет, это не ваша любовница и даже не ваша жена. Преступник номер один – не в меру упитанная рыжая девица со стервозным характером и отличным ударом правой. Поймай ее, если сможешь.

Рыжая дама-хакер, дама-угроза. Фото: www.cafedasquatro.com.br.


Язык демонстрации: украинский.
История о человеке, у которого украли документы, удостоверяющие его личность, и к чему это привело.
Жанр: комедия, криминал.
В ролях: Джейсон Бейтман, Мелисса МакКарти, Джон Фавро, Аманда Пит, Ти-Ай, Генезис Родригез.
Режиссер: Сет Гордон.

Семейка Крудс
Ох как нелегко жилось людям в первобытные времена! И мамонта убей, и от тигра убеги, и семейству своему кров обеспечь, а тут еще землетрясение, уничтожившее все нажитое тяжким трудом. Вот и пришлось Грагу с домочадцами искать другое пристанище в этом огромном опасном мире. И все же землетрясение не шло ни в какое сравнение с повстречавшимся им красавцем кочевником, влюбившим в себя старшую дочь Грага и имевшим наглость подвергнуть сомнению авторитет папы, пользуясь своими новомодными штучками типа огня или башмаков.

Мультик в 3D. Фото: www.danvillecinemas8.com.


Язык демонстрации: украинский.
Жанр: мультфильм, комедия, приключения.
В ролях: Николас Кейдж, Эмма Стоун, Райан Рейнольдс, Кэтрин Кинер, Клорис Личмен, Кларк Дьюк, Крис Сандерс.
Режиссер: Крик де Микко, Крис Сандерс.

Джек – покоритель великанов
Давняя война вспыхнула вновь, когда юный фермер случайно открыл ужасающим созданиям ворота в наш мир. Великаны, впервые за многие столетия оказавшиеся на Земле, теперь воюют за территории, которые однажды потеряли, а молодой Джек вынужден рисковать собственной жизнью, чтобы остановить их. Сражаясь за королевство, его жителей и любовь отважной принцессы, он лицом к лицу сталкивается с непобедимыми воинами, которых он считал мифом, и получает шанс самому стать легендой.

Юный борец з воплощенным в реальность героями мифов. Фото: kinopreview.ru.


Жанр: фэнтези, приключения.
В ролях: Николас Холт, Элинор Томлинсон, Юэн МакГрегор, Стэнли Туччи, Эдди Марсан, Юэн Бремнер, Иэн МакШейн.
Режиссер: Брайан Сингер.